Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03

Еще один доктор в команде, на этот раз - психиатрии.
tayakiПризрак
- Читает журнал с : 2008-08-10

АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18

Я с пилотного эпизода надеялась, что создатели их с Дереком поженят. В конце концов, у обоих в личной жизни трагедия... не дождалась...
ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Умница... Да, исключительно умный должен быть человек, чтоб на первого встречного полтергейста с разбега... прошу прощения... наброситься! С сами знаете какими целями... Явно научными

А про ребенка, рожденного вне брака (см. сезон 4) и тут же фактически брошенного почему никто не вспомнит? Тоже - все мы не без греха...

ИженаХранитель Журнала
АнжеликаУчастник
Я 4-ый сезон не виделаИжена пишет:
А про ребенка, рожденного вне брака (см. сезон 4) и тут же фактически брошенного почему никто не вспомнит? Тоже - все мы не без греха...

ИженаХранитель Журнала
FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Согласна! По моему мнению, Рейчел - такая же неотъемлимая часть команды, как и Дерек, и Ник, и Алекс. Самостоятельный персонаж с оригинальным (т.е. непохожим на трех других героев) характером. Несовершенным, естественно. А Алекс или Кристина разве идеальны?А мне она с первого взгляда понравилась И красавица, и умница. Правда, выпить любит и мини-юбки носит, но кто из нас без недостатков

И еще. Вспомните серии, где кого-то из участников сан-францисского дома нет, даже "неидеальной" Рейчел. Такие эпизоды всегда были на четверть пустыми...
M.C.NamaraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-03-03
tayaki пишет:Когда я впервые смотрела "Полтергейст", мне было лет 15. Я буквально возненавидела Рейчел. А сейчас пересматриваю - умная обаятельная женщина.
Совершенно согласна! Не представляю "Полтергейст" без РейчелFireworks пишет:Вспомните серии, где кого-то из участников сан-францисского дома нет, даже "неидеальной" Рейчел. Такие эпизоды всегда были на четверть пустыми

АнжеликаУчастник

Ну и правду-матку в лицо Дереку резать, само собой. Алекс и Ник уже привыкли ему подчиняться. А ведь любой властитель, даже такой хороший, как Дерек, когда-нибудь ошибается.
In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Верно подмечено!Ну и правду-матку в лицо Дереку резать, само собой. Алекс и Ник уже привыкли ему подчиняться. А ведь любой властитель, даже такой хороший, как Дерек, когда-нибудь ошибается.
ИженаХранитель Журнала
Вопрос лишь том, сколько правды в этой правде)))) А остальные вот так прямо на острове и сидят безвылазно, ага... Новые робинзоны

Кира АзоПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Согласна. Рейчел может не нравиться. Но без нее было бы скучно.По моему мнению, Рейчел - такая же неотъемлимая часть команды, как и Дерек
TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Насчет непредвзятости, это вряд ли. Особенно после того как она узнала кто убил ее мать.Анжелика пишет:Думаю, для того сценаристы и придумали Рейчел, чтобы был непредвзятый взгляд со стороны.
AlexandrYЗнаток PtL
- Читает журнал с : 2009-03-01