Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03

tayakiПризрак
- Читает журнал с : 2008-08-10
она тайно влюблена в Дерека. Алекс очень спокойная и рассудительная.
Уважаю.
АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18

AlexandrYЗнаток PtL
- Читает журнал с : 2009-03-01
Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
strekoza_shantyУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-10
strekoza_shantyУчастник

LoraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-08-22
Полностью согласна!ее воспитала бабушка, которая на мой взгляд, научила ее жить с ее даром и уважительно относиться к окружающему ее миру

strekoza_shantyУчастник

verochkaПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-29
А я наоборот, уверена, что она была влюблена в Дерека (редкая женщина устоит перед ним). Алексе мне тоже очеь нравиться. Красивая, умная, спокойная, исполнительная. Лушчий женский персонаж сериала!!!Только не могу представить, что
она тайно влюблена в Дерека.
Katrin_J.Знаток PtL
К Алекс отношусь по- разному. Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты. В общем - не верю.tayaki пишет:К Алекс отношусь очень положительно. Только не могу представить, что
она тайно влюблена в Дерека.

FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
А в любовь Дерека к ней?Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты.
Katrin_J.Знаток PtL
Трудно сказать. Скорее "Нет" чем "Да" .Fireworks пишет:А в любовь Дерека к ней?Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты.

К тому же... очень трудно поверить в любовь человека ( Дерека в данном случае) , который на глазах объекта своей якобы любви заводит роман с другой.( я имею ввиду Мэгген).Для этого надо быть очень жестоким и циничным.( все имхо)
verochkaПостоянный Участник
А вот в этом я лично сильно сомневаюсь, скорее дружба или братская любовь, но не как между мужчиной и женщиной!!!
FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Полностью согласна!Katrin_J. пишет:Трудно сказать. Скорее "Нет" чем "Да" .Fireworks пишет:А в любовь Дерека к ней?Мне очень сложно поверить в то, что человек , даже предельно контролирующий себя и свои чувства , в определенный момент времени себя не выдаст хотя бы мимолетным взглядом или движением . Выдаст, потом конечно "запихнет " все это обратно в себя и замкнется с удвоенной силой, но- выдаст, хотя бы раз. Однозначно. (имхо)
К тому же... очень трудно поверить в любовь человека ( Дерека в данном случае) , который на глазах объекта своей якобы любви заводит роман с другой.( я имею ввиду Мэгген).Для этого надо быть очень жестоким и циничным.( все имхо)