Страница 1 из 2 • 1, 2 

- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
С вами случалось подобное?
Октябрь 23rd 2009, 22:31
Известно,что человек в ЧС способен "чудить",т.е.в нём пробуждаются сверхъестественные качества.к примеру,при пожаре пожилая пенсионерка вынесла из дома телевизор,причём не лёгкий, или ещё,человек с травмированной ногой смог преодолеть огромное расстояние,не ощущая боли как таковой.
Что случалось в вашей жизни?
Что случалось в вашей жизни?
Re: С вами случалось подобное?
Октябрь 23rd 2009, 22:45
Как-то 2 зимы назад,будучи в Питере,я собиралась на свидание с одним молодым человеком,в которого была влюблена по уши (я очень влюбчивый человек).остановилась я в гостинице Киевская,а свидание было спонтанным-договорились на 9 вечера.зима.холодно.на часах 8:20 вечера примерно.конечный пункт-станция Гостиный двор.но у Эш Неформата что-то щёлкнуло в голове и решила девушка на крыльях любви "долететь"до места назначения.в итоге,нет чтоб на метро быстро доехать,добралась на 11 маршруте,то бишь на своих двоих.в 9 вечера я была на месте,а т.к.в Питере голубую букву М,я не очень-то видела среди неоновых огней Невского,то я умудрилась проскочить станцию!спрашиваю у прохожих,мол,где ст.Гостиный двор?-а они-Вам дальше.в итоге,звонит мне Зёма и спрашивает где я.у меня паника.но меня утешили,сказав,чтоб я шла к Казанскому собору.
Вот так.хотела как лучше-получилось как всегда!зато я "долетела"

Вот так.хотела как лучше-получилось как всегда!зато я "долетела"

- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Октябрь 24th 2009, 14:48
Помню, как-то прихожу к подруге... И у нас перегорают 3 лампочки, одна за одной, в течение получаса. После этого мне посоветовали "полтергейст свой оставлять дома"))
И еще был случай. У той же подруги (кстати, члена нашего форумного Дома) у меня из кармана пропали ключи. В прямом смысле слова. На 10 минут. Я их там не обнаружила - а ведь уже на пороге ее квартиры стояла, собиралась уходить и сунула руку просто по привычке, проверить. Перерыли все... Потом еще раз проверила карман, машинально - лежат. Вот такие дела. Хотите верьте, хотите...
И еще был случай. У той же подруги (кстати, члена нашего форумного Дома) у меня из кармана пропали ключи. В прямом смысле слова. На 10 минут. Я их там не обнаружила - а ведь уже на пороге ее квартиры стояла, собиралась уходить и сунула руку просто по привычке, проверить. Перерыли все... Потом еще раз проверила карман, машинально - лежат. Вот такие дела. Хотите верьте, хотите...
Октябрь 24th 2009, 15:43

- PhantomsСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2008-06-06
Октябрь 24th 2009, 22:12
Помню, как-то прихожу к подруге... И у нас перегорают 3 лампочки, одна за одной, в течение получаса. После этого мне посоветовали "полтергейст свой оставлять дома"))

- ИженаХранитель Журнала
Октябрь 24th 2009, 22:32
Phantoms пишет:Помню, как-то прихожу к подруге... И у нас перегорают 3 лампочки, одна за одной, в течение получаса. После этого мне посоветовали "полтергейст свой оставлять дома"))а у вас полтергейст персональный водится?
Да)) Он мне на компьютере пару раз время с московского на калифорнийское переключал. И за холодильником иногда возится

- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Октябрь 24th 2009, 22:34
Какая прелесть!Я тоже такого полтергейстика хочу!Жуткое,но ужасно симпатишноеИжена пишет:Phantoms пишет:Помню, как-то прихожу к подруге... И у нас перегорают 3 лампочки, одна за одной, в течение получаса. После этого мне посоветовали "полтергейст свой оставлять дома"))а у вас полтергейст персональный водится?
Да)) Он мне на компьютере пару раз время с московского на калифорнийское переключал. И за холодильником иногда возится

- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Октябрь 25th 2009, 17:39
Обалдеть какие историю у людей бывают! 

- ИженаХранитель Журнала
Октябрь 28th 2009, 22:48
Расскажу реальную историю, приключившуюся со мной в 2000 г. на нашей университетской биостанции близ с. Пустынь. Июль, летняя практика у студентов 2 курса биологов и 1 - биофизиков. Я веду у биофизиков, соответственно, зоологию позвоночных.
Отдельно следует сказать пару слов про комнату в нашей даче для преподавателей, где я жила: 5 шагов в длину и ширина в проем окна (вернее, чуть больше, а окно стандартное). Из обстановки кровать, стол, стул, тумбочка и полка на стене. Сидя на кровати, можно было дотянуться до стола и спокойно обедать.
Так вот. Ложусь спать - времени около 12 p.m., отбой в 11 часов, студенты уже угомонились, да и преподаватели тоже. За стеной с одной стороны соседей нет, а с другой - достаточно мощная перегородка, так что коллегу по практике практически не слышно. Закрываю на всякий случай дверь на крючок, укладываюсь на кровать (свет, естественно, выключен, на биостанции темнота - фонарь рядом с правдачей почему-то не горит...). И вот тут и началось...
До тех самых пор я в привидения не очень-то верила - естественно-научное образование в рамках биологического факультета, сами понимаете
А вот после того случая... Одним словом, в моей закрытой комнате возле двери раздались шаги. Ежика или крысу я отличить могу - это были не они, да и не забирался ежик в мое отсутствие ко мне. Легкие шажки, как будто ходит какое-то существо не более 50 см ростом. Я обмираю - в прямом смысле слова. И что делать? Бежать к двери? Но там - ОНО. А шаги все ближе. Замер, потом снова - топ-топ... Такое впечатление, что идет к кровати...
И тут нервы у меня сдали. По-прежнему не открывая глаза, кричу: "Возьми на столе все, что хочешь - только уйди, пожалуйста!!" И - тишина...
А наутро - внимательный осмотр имеющихся на столе продовольственных запасов. И констатация факта: исчезло печенье. Все 300 г, купленное накануне. Вот такие дела.
P.S. Теперь я рассказываю эту историю студентам ночью у костра. Многие верят. А кое-кто в ответ рассказывает нечто похожее, что случилось с ним самим. Значит - все же существует такое, что не поддается научному нашему объяснению?
Отдельно следует сказать пару слов про комнату в нашей даче для преподавателей, где я жила: 5 шагов в длину и ширина в проем окна (вернее, чуть больше, а окно стандартное). Из обстановки кровать, стол, стул, тумбочка и полка на стене. Сидя на кровати, можно было дотянуться до стола и спокойно обедать.
Так вот. Ложусь спать - времени около 12 p.m., отбой в 11 часов, студенты уже угомонились, да и преподаватели тоже. За стеной с одной стороны соседей нет, а с другой - достаточно мощная перегородка, так что коллегу по практике практически не слышно. Закрываю на всякий случай дверь на крючок, укладываюсь на кровать (свет, естественно, выключен, на биостанции темнота - фонарь рядом с правдачей почему-то не горит...). И вот тут и началось...
До тех самых пор я в привидения не очень-то верила - естественно-научное образование в рамках биологического факультета, сами понимаете

И тут нервы у меня сдали. По-прежнему не открывая глаза, кричу: "Возьми на столе все, что хочешь - только уйди, пожалуйста!!" И - тишина...
А наутро - внимательный осмотр имеющихся на столе продовольственных запасов. И констатация факта: исчезло печенье. Все 300 г, купленное накануне. Вот такие дела.
P.S. Теперь я рассказываю эту историю студентам ночью у костра. Многие верят. А кое-кто в ответ рассказывает нечто похожее, что случилось с ним самим. Значит - все же существует такое, что не поддается научному нашему объяснению?

Октябрь 28th 2009, 23:15
Ой!потрясающая история!
Этим летом я с друзьями делала ремонт в гараже.они остались ночевать.и знаете что они увидели?(видение обоих) кошачьи лапы висели над перекладиной под потолком!а если учесть,что кошка не помещается в этой щели,то...
В общем,Отче Наш быстро вспомнился.а лапы к утру исчезли!серые такие,так ещё ходили!
Этим летом я с друзьями делала ремонт в гараже.они остались ночевать.и знаете что они увидели?(видение обоих) кошачьи лапы висели над перекладиной под потолком!а если учесть,что кошка не помещается в этой щели,то...
В общем,Отче Наш быстро вспомнился.а лапы к утру исчезли!серые такие,так ещё ходили!

- АльинсКонсультант
- Читает журнал с : 2008-06-01
Октябрь 29th 2009, 00:36
Поразительные истории!
хотя понимаю, как жутко было тем, кто их пережил.

- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Октябрь 29th 2009, 18:34
Но больше таинственный гость не являлся ни к кому, даже за печеньем?Легкие шажки, как будто ходит какое-то существо не более 50 см ростом. Я обмираю - в прямом смысле слова. И что делать? Бежать к двери? Но там - ОНО. А шаги все ближе. Замер, потом снова - топ-топ... Такое впечатление, что идет к кровати...
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Октябрь 29th 2009, 18:36
Понимаю, что в гараже больше добровольно никто не ночевал. А наблюдать за гаражом не пробовали, на предмет рецидива "странностей"?Этим летом я с друзьями делала ремонт в гараже.они остались ночевать.и знаете что они увидели?(видение обоих) кошачьи лапы висели над перекладиной под потолком!а если учесть,что кошка не помещается в этой щели,то...
Октябрь 29th 2009, 20:28
Были ещё прецеденты.к примеру по крыше кто-то скакал!причём это определённо была не кошка!а в самом помещении ещё и подвал есть,вернее погреб.жуткий.там очень темно.как-то друзья в гараже заработались и слышали странные звуки.скрежет.они с включеным светом всю ночь провели!страшно было.решено было освятить это место.
Октябрь 29th 2009, 20:39
Эй!у меня вафли стащили!я понимаю,общага,но они были на тумбочке слева!и надо было пройти мимо меня,чтоб их взять.может это всё же я?но их было так много!
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Октябрь 29th 2009, 20:42
Похоже, некие сущности перепрофилировались с печенья на вафли! 

Октябрь 29th 2009, 21:12
Да!вафли вкусные были:-)нет,вернее это были вафельные печеньки)так что,всё правильно!я внимательнее прочитала упаковку)похоже у меня завёлся шалун;-)
Страница 1 из 2 • 1, 2 

Права доступа к этому форуму: