Страница 2 из 2 • 1, 2
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Любимых не судят или возражения здравому смыслу.
Декабрь 1st 2008, 13:04
Первое сообщение в теме :
Сейчас вот смотрю сериал с самого начала (скачала пару серий - посмотрела, и так дальше), так как фактического материала в голове по сериалу, прямо скажем, ноль. Единственное, что осталось - ощущение полного восторга от Дерека Райна.
Так вот, смотрю первые серии, где Дерек отдает ключ от гробницы демона Кэт. И внутри такой голосок "Он что, подвергает опасности ребенка? :8): Как он может? "
Но тут же всплывает возражение — Это Дерек, он всегда знает, что поступает правильно, а значит это правильно.
Или, например, в серии "Дом". Ну разве он не должен был помочь Алекс? И в самом конце, когда он видит в каком состоянии Алекс после "ночевки" в том злополучном доме - ни тени сомнения в правоте своего поступка ! И вновь возражение - Это же Дерек (и дальше по тексту см. выше).
И так постоянно. Вопреки здравому смыслу, любимому персонажу все прощается !
Единственное, что осталось — ощущение полного восторга от Дерека Райна... И так постоянно. Вопреки здравому смыслу, любимому персонажу все прощается!
Сейчас вот смотрю сериал с самого начала (скачала пару серий - посмотрела, и так дальше), так как фактического материала в голове по сериалу, прямо скажем, ноль. Единственное, что осталось - ощущение полного восторга от Дерека Райна.
Так вот, смотрю первые серии, где Дерек отдает ключ от гробницы демона Кэт. И внутри такой голосок "Он что, подвергает опасности ребенка? :8): Как он может? "
Но тут же всплывает возражение — Это Дерек, он всегда знает, что поступает правильно, а значит это правильно.
Или, например, в серии "Дом". Ну разве он не должен был помочь Алекс? И в самом конце, когда он видит в каком состоянии Алекс после "ночевки" в том злополучном доме - ни тени сомнения в правоте своего поступка ! И вновь возражение - Это же Дерек (и дальше по тексту см. выше).
И так постоянно. Вопреки здравому смыслу, любимому персонажу все прощается !
- АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Re: Любимых не судят или возражения здравому смыслу.
Декабрь 4th 2008, 17:06
Бывают, конечно. Или вы считаете, что каждая Катерина - непорочная, а каждый Николай - победитель? Или каждый человек, рожденный под знаком Девы - девственник?Ижена пишет:В этом мире случайных совпадений не бывает - не задумывались?
Это только в фильмах/сериалах имена дают "с чувством, с толком, с расстановкой"
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Декабрь 4th 2008, 17:42
Уважаемые Хранитель, я уже поняла, что глупость ляпнула. Только сейчас поняла, что такое пост №7. Честно говоря, данный Дом - мой первый опыт общения в форумах, так что если иногда что не в тему или глупость явная - извините.
Есть у меня привычка вредная - принимать все на свой счет, а еще считаю, что человек начавший разговор, в ответе за то, как он протекает.
Не хотелось бы раскланиваться во взаимных извинениях (эдак мы долго можем продолжать), но не удобно как-то получилось.
PS: Отдельное спасибо Прецепту за пояснения
Есть у меня привычка вредная - принимать все на свой счет, а еще считаю, что человек начавший разговор, в ответе за то, как он протекает.
Не хотелось бы раскланиваться во взаимных извинениях (эдак мы долго можем продолжать), но не удобно как-то получилось.
PS: Отдельное спасибо Прецепту за пояснения
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Декабрь 4th 2008, 21:50
Tina, и Вам спасибо за понимание )
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: