- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Жизнь Дерека с чистого листа
Декабрь 31st 2009, 22:01
Давайте представим, что Дерек после последней серии тишком перевелся в другой Дом. И ему предоставили другую команду. Из кого бы она состояла?
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Re: Жизнь Дерека с чистого листа
Январь 1st 2010, 10:00
ИМХО, конечно, но как то не свойственно это характеру Рэйна. Тем более "тишком". Я еще соглашусь, что команда(точнее отдельные ее представители), вполне способны, при случае, "слинять", не афишируя своих намерений. Но Дерек Рэйн -нет. Никогда.Лирра пишет:Давайте представим, что Дерек после последней серии тишком перевелся в другой Дом. И ему предоставили другую команду. Из кого бы она состояла?

Еще могу допустить вариант, что если все его окончательно "достанет", то он просто расформирует свою команду с соответствующей формулировкой,высказав ей все свои претензии, но тайком переводиться не станет -100%. (ИМХО)

Кто может быть в новой команде? Думаю прежде всего-профессионалы. Мне кажется им необходим неплохой аналитик, при этом человек не подверженный лишним эмоциям. Дерек, сам по себе, таковым вполне является, но, как говорится, еще одна "светлая голова" не помешает

ИМХО
Права доступа к этому форуму: