Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения Журнала
FAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте
Facebook
Google+
Pinterest
avatarIn-spirationНаследник
Наследник
Читает журнал с : 2008-07-16

Сообщений : 3519

Нравится:
Сообщение 1 | Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 19:53
Калифорнийская омлет с устрицами, тот самый, что готовил Ник в эпизоде "Знал только один" Здорово!

Ингредиенты:
- 1 зрелый калифорнийский авокадо
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 маленькую головку лука-шаллота, нарубленную
- 2 тонко нарезанных шампиньона
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 стакана сливок
- 6 свежих очищенных устриц, устричный сок (также называемый "ликером")
- соль и перец по вкусу
- дополнительное масло
- красный перец

Приготовление:
Авокадо очистить от кожицы, разрезать на половинки и вынуть косточку. Одну половинку авокадо мелко накрошите, вторую разрежьте на 4 ломтика и отложите в сторону.
В маленькой неглубокой сковороде обжарьте на масле лук, приблизительно 2 минуты, добавьте грибы и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Всыпьте муку, постепенно влейте сливки и устричный сок; готовьте на среднем огне до загустения. Добавьте устриц и тушите, пока они не распухнут.
Убавьте температуру; добавьте накрошенный авокадо, соль и перец по вкусу.
Растопите дополнительное масло для омлета в кастрюле или маленькой неглубокой сковороде. Разбейте туда яйца и медленно готовьте, пока они не обжарятся так, как Вы любите.
Влейте в омлет смесь с устрицами.
Разрежьте омлет на четверти и подавайте на теплых тарелках.
В качестве гарнира добавьте ломтики авокадо и красный перец.

Взято из Oysters A Connoisseur’s Guide & Cookbook by Lonnie Williams and Karen Warner published by 101 PRODUCTIONS, 834 Mission Street, San Francisco, CA 94103
avatarIn-spirationНаследник
Наследник
Читает журнал с : 2008-07-16

Сообщений : 3519

Сообщение 2 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 19:55
А вдруг кто-нибудь приготовит? Подмигиваю
avatarGeorginaИсследователь
Исследователь
Читает журнал с : 2009-07-14

Сообщений : 753

Сообщение 3 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 20:36
Прикольно было бы попробовать,а еще лучше в исполнении самого Мистера Бойла... Смущаюсь
avatarArty BoykovЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2008-04-03

Сообщений : 366

Сообщение 4 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 20:37
Аппетитно! Здорово!
avatarStella CorriganСотрудник Журнала
Сотрудник Журнала
Читает журнал с : 2008-10-22

Сообщений : 667

Сообщение 5 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 21:33
Ничего рецептик, хотя я бы вместо устриц креветок бы сделала Подмигиваю
avatarAsh НеформатПостоянный Участник
Постоянный Участник
Читает журнал с : 2009-10-18

Сообщений : 238

Сообщение 6 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 22:28
Должно быть вкусно))у меня омлет попроще будет,это даже скорее оладышки.в общем,мне нравится.
Ингредиенты:цветная капуста,молоко,мука,соль,чёрный перец,яйца.
Приготовление:взять цветную капусту разрезать на соцветия.кинуть в закипающую воду подсоленую.варить минут 8-10,но не переварить!капуста должна быть не слишкой мягкой.затем вынуть её из кастрюли,разрезать на более мелкие кусочки.можно в блендер засунуть,тем кому резать лень.в это время взять 3-4 яйца,влить молоко в глубокую миску,разбить туда эти яйца,добавить муку.взбиваем до консистенции блинов.добавляем соль,чёрный перец.добавляем в эту смесь капусту.обжариваем с 2 сторон.очень похожи на драники)из той же серии.
бон аппетит! Улыбаюсь
avatarGeorginaИсследователь
Исследователь
Читает журнал с : 2009-07-14

Сообщений : 753

Сообщение 7 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 22:46
Я вот еще раз рецепт омлета с устрицами перечитала и ужаснулась. Жуть какая!!!
Это каким же терпением должен обладать Бойл,чтобы все это по правилам приготовить,а не быстренько съесть по отдельности(мол в желудке перемешается)?
Что еще раз доказывает:талантливый человек талантлив во всем... Влюблена
avatarDana DomiraniХранитель Журнала
Хранитель Журнала
Читает журнал с : 2008-01-03

Сообщений : 23726

Сообщение 8 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Октябрь 27th 2009, 23:12
Спасибо за рецепты, утащила Подмигиваю
avatarРыСяЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2010-06-17

Сообщений : 435

Сообщение 9 | Re: Омлет с устрицами от Ника Бойла
Записано в Журнал: в Июнь 25th 2010, 17:05
Так кто-нибудь это готовил? Подмигиваю
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения