Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения Журнала
FAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте
Facebook
Google+
Pinterest
avatarЛирраНаследник
Наследник
Читает журнал с : 2008-07-12

Сообщений : 2654

Нравится:
Сообщение 1 | А если бы Ингрид...
Записано в Журнал: в Октябрь 14th 2009, 00:26
Справедливо ли эту героиню задвинули на десятый план? Понятно, что монахиню при все желании невозможно было как-то привлекать к событиям в каждом эпизоде. Так может не надо было ее запирать в монастыре, пусть бы у Дерека была нормальная сестренка, сотрудница Наследия, активно помогающая ему из Голландии, например?
Katrin_J.Знаток PtL
Знаток PtL
Читает журнал с : 2009-10-29

Сообщений : 1265

Сообщение 2 | Re: А если бы Ингрид...
Записано в Журнал: в Декабрь 18th 2009, 17:59
Может быть да. Но ,возможно, Дереку для поддержки как раз необходим все -таки этот религиозный оплот в лице сестры? И дополнительная поддержка на несколько ином уровне? Все равно выбор Ингрид - достаточно взвешен и "неспроста" , я думаю стоит его уважать , поэтому не считаю что тут какая то сильная несправедливость.
(имхо) Улыбаюсь
К тому же- в монастыре все-таки гораздо безопаснее, чем в Наследии и в связи с этом Дереку меньше треволнений хотя б за одного родного человека. У него и так груз ответственности за команду -мало не покажется. Вспомните, что он пережил в "Выкупе"? При условии что Ингрид будет рядом, Дереку придется состояние, близкое к этому , переживать регулярно. Не хочется такого ему желать. Скептически морщусь Так что пусть уж Ингрид будет в относительной безопасности, меньше тревог Дереку (ИМХО)
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 3 | Re: А если бы Ингрид...
Записано в Журнал: в Декабрь 19th 2009, 11:54
Решение стать монахиней - это личный выбор Ингрид.
У каждого свой путь, свой способ борьбы с силами тьмы. Ингрид несёт свет и любовь в своём сердце, она отказалась от мирской жизни и решила посвятить свою жизнь служению Богу - это её путь. Выбор Ингрид - своеобразная альтернатива жизни брата... "Путь смирения" и "путь действия", Монахиня и "Воин Света" - каждому своё...
avatarИженаХранитель Журнала
Хранитель Журнала
Читает журнал с : 2008-01-04

Сообщений : 3869

Сообщение 4 | Re: А если бы Ингрид...
Записано в Журнал: в Декабрь 19th 2009, 15:59
Альтернатива ли? Та же борьба со злом, просто другими методами. На другом уровне. Противопоставлять их пути, мне кажется, незачем.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения