Страница 3 из 3 •
1, 2, 3

Кто ваш любимый женский персонаж?
- АльинсКонсультант
- Читает журнал с : 2008-06-01
Кто ваш любимый женский персонаж?
Август 19th 2009, 22:46
Первое сообщение в теме :
С мужскими персонажами все понятно
А кто вам больше нравится (и внешне, и по характеру) из героинь Полтергейста?
С мужскими персонажами все понятно

А кто вам больше нравится (и внешне, и по характеру) из героинь Полтергейста?
- JkmufПризрак
- Читает журнал с : 2010-05-26
Re: Кто ваш любимый женский персонаж?
Сентябрь 5th 2010, 18:26
Алекс. Объективно самая симпатичная из всей команды – милая, умная, здравомыслящая на первый взгляд, но снедаемая внутренними какими-то переживаниями, никого не посвятившая в свои тайны, так хорошо от жизни реальной пряталась… Считаю этот персонаж чуть более глубоким, чем весь сериал в целом. Всегда желала в пару для нее "кого попроще"( легче с такими
) с неистребимым запасом жизнелюбия.
Четвертый сезон (первый раз его смотрела совсем недавно), ну, совсем воспринять не получилось... Иные(больше половины) серии ничего кроме смеха не вызывали… "Предательства" Алекс, может и по глупости своей, не знаю, не заметила…

Четвертый сезон (первый раз его смотрела совсем недавно), ну, совсем воспринять не получилось... Иные(больше половины) серии ничего кроме смеха не вызывали… "Предательства" Алекс, может и по глупости своей, не знаю, не заметила…
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Сентябрь 5th 2010, 18:37
Ну и славно) Не будет вызывать патологичесого отвращения )"Предательства" Алекс, может и по глупости своей, не знаю, не заметила
- JkmufПризрак
- Читает журнал с : 2010-05-26
Сентябрь 5th 2010, 18:51
Вы смеетесь? Патологического отвращенияPrecept Domirani пишет:Ну и славно) Не будет вызывать патологичесого отвращения )

- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Сентябрь 5th 2010, 18:57
Даже тянет позавидовать.Jkmuf пишет: Патологического отвращенияу меня в этом сериале даже силы зла не вызывали.

Страница 3 из 3 •
1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: