Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Описание эпизода: Двое рыболовов случайно освобождают Карен Морган, суккуба, которого утопили Дерек и Ник. Карен изменяет цвет волос и начинает искать встречи с Ником. Она знакомится с его другом Майком, становится пациенткой Рейчел Кориган. В округе при необычных обстоятельствах начинают пропадать мужчины. Детектив Джон Ройс, расследующий случаи исчезновения мужчин, обращается к Рейчел Кориган. Получив информацию от Рейчел, и сопоставив все факты, Ник приходит к выводу, что молодая девушка, с которой познакомился его друг Майк — это Карен, которой удалось освободиться. С помощью Рейчел Нику удается отправить суккуба в ад. В главных ролях: Мартин Камминс, Хелен Шейвер В остальных ролях: Ян Трейси (Майк МакРиди) Дайана Дилэссио (Анна/Карен Морган) Гарвин Сэнфорд (Детектив Джон Ройс) |
TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
StellaArta пишет:По-моему все-таки любила. Иначе не стала бы так яростно добиваться.
Она скорее была одержима. Непокоренная вершина, знаете ли, она манит. Если бы любила, то ценила бы его чувства, какими бы они ни были. Ей была важна победа любой ценой. Ее нисколько не трогали терзания Ника относительно друга. С этим она проблему просто решила. А чувства Ника? Хотя мне ее было жалко.
JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Кроме того, Карэн не человек, нельзя к ней и её "чувствам" подходить с человеческими мерками.
В прочем, даже некоторые люди готовы идти по трупам, добиваясь любимого человека, что уж говорить о демонах.
TinaИсследователь
Julietta пишет:В прочем, даже некоторые люди готовы идти по трупам, добиваясь любимого человека, что уж говорить о демонах.
О чем и речь. Любовь ли это? Или все таки, одержимость? И способен ли демон на подобное чувство?
И каково было Нику. Конечно она не виновата, что создана такой, и ей приходиться питаться энергией мужчин, но Ник не принял бы ее "диеты".
JuliettaЗавсегдатай
TinaИсследователь
АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Вот именно! Понравилось бы вам, если бы вместо вас видели призрак погибшего любимого человека?Tina пишет:Ну думаю, что Ник ее любил. В первом случае он видел в ней "возвращение Джулии". В другом - некую "Анну", с которой мог бы быть счастлив, но там еще друг был... И ни разу он не любил саму Карен.
JuliettaЗавсегдатай
VilcaНаблюдающий
- Читает журнал с : 2008-04-20
Хотя думаю, что Ника она все таки любила, по-своему, по-суккубски.
JuliettaЗавсегдатай
+1Vilca пишет:Хотя думаю, что Ника она все таки любила, по-своему, по-суккубски.

Вот и я так же думаю!
Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Что сделал бы абсолютно равнодушный к предмету своих домогательств суккуб с "непокоренной вершиной"? Я думаю в порыве гнева и уязвленного самолюбия просто уничтожил бы, почти 100%(имхо) Так что склонна считать что все таки любила, ну, разумеется, в меру своих "суккубских" способностей.Tina пишет:StellaArta пишет:По-моему все-таки любила. Иначе не стала бы так яростно добиваться.
Она скорее была одержима. Непокоренная вершина, знаете ли, она манит.

DaraТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-11-27
Мне Карен почему-то жалко

ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Можно ли из финального диалога между Карен и Ником сделать вывод, что если бы Ник ответил взаимностью на любовь суккуба, то она превратилась бы в обычного человека?

EteriПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-01-16
Лирра пишет:Можно ли из финального диалога между Карен и Ником сделать вывод, что если бы Ник ответил взаимностью на любовь суккуба, то она превратилась бы в обычного человека?Бред! С тем же успехом сам Ник превратился бы в суккуба.
А если быть более точным, то в инкуба

In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Кстати, да.Eteri пишет:А если быть более точным, то в инкуба
Для суккуба превратится в человека "от чуйвств" к смертому это как человеку из-за гриппа превратиться в русалку: cмешно, но чем сценарист не шутит