Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила Журнала | FAQ

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте | Facebook | Pinterest | Bloghouse
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 1 | Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:49
Полное имя: Джордан Бэйн (Jordan Bayne)
Дата рождения: 25 марта 19__
Рост: 1.73 м
Зодиак: Овен
Восточный календарь: ------

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 180bee2506f2

Актриса, Сценарист, Режиcсер, Продюсер

Биография**
Начиная с ее дебюта в фильме "Посторонний" ("A Stranger In The Kingdom", 1998 год), Джордан Бэйн производила неизгладимое впечатление тем, что привносила личное обаяние в самые разные роли. Благодаря этому Бэйн заслуженно сравнивают с такими разноплановыми и известными актерами как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джеймс Дин (James Dean).

После показа независимого фильма "Под Мостом Врат ада" (Under Hellgate Bridge), где Бэйн снялась вместе с Домиником Кьянезе и Винсентом Пасторе, один критик отметил, что "...Джордан доказала, что истинная сила заключается в уязвимости."
Она работала вместе с такими признанными звездами, как Эрни Хадсон в "Постороннем" (A Stranger In The Kingdom) и Мартин Шин в фильме "Во власти моря" (Mercy of the Sea).

Ее телевизионная карьера началась с маленькой роли в сериале "Полтергейст: Наследие".
[В этом сериале], созданном Ричардом Б. Льюисом, главную роль экстрасенса и главы Дома играет Дерек Де Линт, Робби Чонг исполняет роль сотрудника информационно-аналитического отдела, Патрик Фитджеральт - духовного наставника, Мартин Камминс - героя спецназовца, Джордан Бэйн - эрудированного, высококвалифицированного компьютерного исследователя, и Хелен Шевер - опытного психиатра. (Tom Green, NEWS JOURNAL)

Также отметили ее героиню в и другом известном сериале, "Закон и порядок" (Law & Order).

Бэйн известна и как сценарист/режиссер. Ее первый фильм "АРГО", в котором показана эмоциональная история двух потерянных душ, воздействующих на друг друга неожиданными способами, был показан на кинофестивале и получил награды в целом ряде номинаций, включая награду за Лучшую Картину и Лучшего Режиссера.

Официальный сайт: jordanbayne.com
Дневник на Myspace: myspace.com/jordanbayne**

Фильмография:

Актриса

1.One Night (2007)
... Dawn

2.Milost mora (2003)
... Kata / Kate

3.Fire Over Afghanistan (2003)
... Kris Andrews

4.Under Hellgate Bridge (2000)
... Carla

5.Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom ... Claire LaRiviere

6.Полтергейст: Наследие(1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Julia Walker
- Internal Affairs (1999) TV episode .... Julia Walker
- Black Widow (1997) TV episode .... Julia Walker
- The Fifth Sepulcher (1996) TV episode .... Julia Walker


7.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
Silk Stalkings

8.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Melody Kane

Сценарист

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Режиcсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Продюсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Художник-постановщик

1.Argo (2006)


Композитор

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

____________________

** Добавила Precept Domirani
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 2 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:54
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Aa99206a61cf

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Bbe1b466ecaa

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 27753df75b79
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 3 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:56
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) C0f714e52eff

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Bb8d01ff2e06

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Ebdcb63da808
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 4 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 12:03
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Fac0de5749c0

"Fire Over Afghanistan"
Jordan Bayne and Jeff Sterns

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) A1ce9e17a43f

"Fire Over Afghanistan"
Jordan Bayne
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 5 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 12:34
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 4246c975c3a3

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 626862821beb

Jordan Bayne and Michael Knowles on the set of "Argo"
(Джордан Бэйн и Майкл Ноулз на съёмках фильма "Argo")


Джордан Бэйн (Джулия Уокер) B654ce682215

Jordan Bayne and Marcus Chait on the set of "Argo"
(Джордан Бэйн и Маркус Чэт на съёмках фильма "Argo")
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 6 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 12:45
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 5037657d3e15

"Under Hellgate Bridge"

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Ddbdaeb7cb5a

"Under Hellgate Bridge"
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 7 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 13:05
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) A3b964407ca5

"Посторонний" ("A Stranger In the Kingdom")
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 8 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 13:06
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 6be5a9f375ec

На съёмках "Poltergeist - The Legacy"
GeorginaGeorginaИсследователь
Исследователь
Читает журнал с : 2009-07-14

Сообщений : 753

Сообщение 9 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 15:20
Здорово!
Dana DomiraniDana DomiraniХранитель Журнала
Хранитель Журнала
Читает журнал с : 2008-01-03

Сообщений : 24190

Сообщение 10 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 20:06
Большое спасибо за проделанную работу!
От себя добавила чуть-чуть справочной информации
АльинсАльинсКонсультант
Консультант
Читает журнал с : 2008-06-01

Сообщений : 1124

Нравится:
Сообщение 11 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 8th 2009, 15:28
Мне эта актриса нравится. Могли бы оставить ее героиню в сериале, хотя бы на 1 сезон!
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 12 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 8th 2009, 16:18
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Be5e42470ef9
Jordan Bayne. 2009.

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 104001e4a1e3
Melissa Leo . Jordan Bayne . Peter Gerety. 2009

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) 923041db5dac
Jordan Bayne . Tomiko Fraser. 2009

Джордан Бэйн (Джулия Уокер) D374832f475c
Tony Okungbowa . Jordan Bayne . Tomiko Fraser. 2009
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 13 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 8th 2009, 16:27
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) Ae49ee661742
Jordan Bayne , Cody Bayne, Troy Inman

Из семейного альбома. Это фото очень нравилось бабушке Джордан Бэйн.
MorganaMorganaТелесный призрак
Телесный призрак
Читает журнал с : 2008-09-26

Сообщений : 61

Нравится:
Сообщение 14 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 8th 2009, 18:34
Очень обаятельная актриса ) И действительно могла бы спокойно сыграть роль Александры Моро.
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 15 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 10th 2009, 12:28
Джордан Бэйн (Джулия Уокер) C06ed29be616
"Jordan Bayne. directing. again."

На съёмках фильма "The Sea Is All I Know"
SapfiRusSapfiRusУчастник
Участник
Читает журнал с : 2008-04-19

Сообщений : 170

Сообщение 16 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 10th 2009, 20:52
Здесь ее и не узнать Посмеиваюсь
JuliettaJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 17 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 12th 2009, 11:48
SapfiRus пишет:Здесь ее и не узнать Посмеиваюсь
В амплуа режиссёра всё-таки)))
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения