03. Vendetta (Вендетта)

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

03. Vendetta (Вендетта)

avatar
Dana Domirani
Хранитель Журнала
Хранитель Журнала

Читает журнал с : 2008-01-03

Сообщений : 23667

Записано в Журнал: в Июль 18th 2009, 17:34

Кристин собирается уезжать в Бостон, но решает присоединиться к Дереку для расследования странного случая смерти подростка в провинциальном городке, откуда друг Дерека, коронер, прислал фотографии погибшего мальчика. Когда Кристин и Дерек приезжают в городок, то выясняют, что в 1954 году жительницу этого городка Мэри Дэнвор обвинили в поджоге дома ее жениха Роберта, и посадили в тюрьму, но толпа ворвалась в тюрьму, выволокла ее оттуда и повесила. Погибший подросток со своей подругой случайно пробудил призрак Мэри и она вернулась, чтобы отомстить за свою смерть.

В главных ролях: Дерек де Линт, Кристин Леман

В остальных ролях:
Гретхен Dunworth (Grethchen) - актриса Ив Бреннер (Eve Brenner)
Израэль (Israel) - актёр Дэвид Ливингстоун (David Livingstone)
Дэвис МакБрайт (Davis McBride), следователь - актёр Дон Маккэй (Don MacKay)
Ив (Ivy) - актриса Рета Хаттон (Rheta Hutton)

-----------------------------
Дэвис МакБрайт также сыграл доктора Рислинга (Dr. Risling) в эпизоде «На волоске от смерти» («Lives in the Balance») 2-го сезона)
Рета Хаттон также сыграла Джулию Бэрман (Julia Berman) в эпизоде «Интернирование» 3-го сезона)
avatar
Nosferatu
Сотрудник Журнала
Сотрудник Журнала

Читает журнал с : 2009-12-19

Сообщений : 619

Записано в Журнал: в Июнь 15th 2010, 02:38

Краткое содержание эпизода (укр):
Крістін збирається їхати в Бостон , але вирішує приєднатися до Дерек для розслідування дивного випадку смерті підлітка в провінційному містечку, звідки друг Дерека, коронер , прислав фотографії загиблого хлопчика. Коли Крістін і Дерек приїжджають в містечко, то з'ясовують, що в 1954 мешканку цього містечка Мері Денвор звинуватили у підпалі будинку її нареченого Роберта, і посадили у в'язницю, але юрба увірвалася у в'язницю, виволокли її звідти і повісила. Загиблий підліток зі своєю подругою випадково пробудив привид Мері і вона повернулася, щоб помститися за свою смерть.
Сценарист: Стівен Макферсон
Режисер: Джим Кауфман
Запрошені актори: Філ Хейс, Дон Маккей, Ллойд Беррі (сторож), Єва Бреннер (Гретхен Данвортс), Джефф Барнетт (працівник бібліотеки), Ліліан Карлсон (працівниця готелю), Крістель Касс (Кендес), Джон Б. Дестрі (Дженні Краус), Далтон Фішер (механік), Аннабель Кершоу (Сьюзан Портер), Девід Лівінгстон (Ізраель), Ріта Хаттон (Іві), Лі Тейлор (Глен Морс), Боян Вукелік (Біллі)
avatar
Влюблённая в Дождь
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2010-08-24

Сообщений : 485

Записано в Журнал: в Август 26th 2010, 12:20

"Жуть","Мрак","Красота", как сказала бы Эллочка-людоедка.

Сюжет очень хороший, интересный,но воспроизведение куцевато,скомкано(можно сказать)еще бы немножко развить в эпизодах.Не очень понятно как Израэль столько лет живший с Гретхен ничего не знал...и,что он робот что ли?Как грозно он пошел душить Дерека, который в 2 раза больше, и все смотрели как заторможенные.
А зачем понадобилось использовать Кристин ещё и в роли призрака? Играть ведь призрака талант не нужен, любой фан с улицы согласился бы бесплатно это осуществить.Наверное,это нужно было для того,что бы все шарахались от Кристин.
К тому же от Кристин было мало толку, Дерек постоянно бегал её спасал.Герой он всегда герой...
А почему призрак сначала самого виноватого ,Гретхен не замочил...
Вообщем много всяких почему...

Р.S.Но несмотря на все это,я готова смотреть все что угодно, лишь бы там были любимые герои Воздушный поцелуй