- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Объективная реальность
Июль 9th 2009, 00:26
Хочу предложить несколько сумасшедшую вещь (хотя, конечно, как посмотреть).
Очень удобно все нелогичные, или не понравившиеся фанам моменты, списать на недочеты сценаристов (этому можно посвятить отдельную тему, если кто желает)
А что если воспринимать мир «Полтергейста» как объективную реальность.
Вот такой вот это мир. Он создан таким, и что бы там ни было, мы его любим. Разве в реальной жизни все логично и понятно? Совсем нет. Так почему бы не переложить это на любимый сериал. Не открещиваться от не понравившихся моментов: "Сценаристы виноваты", - а предлагать свои альтернативные варианты развития сюжетов.
Это только история не имеет сослагательного наклонения, а параллельная реальность очень даже имеет, по крайней мере, могла бы иметь
.
Очень удобно все нелогичные, или не понравившиеся фанам моменты, списать на недочеты сценаристов (этому можно посвятить отдельную тему, если кто желает)
А что если воспринимать мир «Полтергейста» как объективную реальность.
Вот такой вот это мир. Он создан таким, и что бы там ни было, мы его любим. Разве в реальной жизни все логично и понятно? Совсем нет. Так почему бы не переложить это на любимый сериал. Не открещиваться от не понравившихся моментов: "Сценаристы виноваты", - а предлагать свои альтернативные варианты развития сюжетов.
Это только история не имеет сослагательного наклонения, а параллельная реальность очень даже имеет, по крайней мере, могла бы иметь
.
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Re: Объективная реальность
Июль 19th 2009, 00:13
классная идея
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Июль 19th 2009, 00:31
Ну, большинство фанов так и относится к миру PtL, как к самодостаточной реальности, а к его обитателям - как к живым людям.
И именно поэтому возмущаются теми моментами, которые вдруг оказываются нелепыми, невписывающимися в нормальную человеческую логику. И сколько бы не старались объяснить их "аргументированно", не могут.
А еще мы все воспринимаем Полтергейст и его героев чуть-чуть по своему, даже в очевидных казалось бы вещах
И именно поэтому возмущаются теми моментами, которые вдруг оказываются нелепыми, невписывающимися в нормальную человеческую логику. И сколько бы не старались объяснить их "аргументированно", не могут.
А еще мы все воспринимаем Полтергейст и его героев чуть-чуть по своему, даже в очевидных казалось бы вещах
Согласна! Вообще надо больше и разнообразнее фантазировать!Не открещиваться от не понравившихся моментов: "Сценаристы виноваты", - а предлагать свои альтернативные варианты развития сюжетов.
- GeorginaИсследователь
Июль 19th 2009, 00:41
а как фантазировать то, серию полнстью переписывать?
- GeorginaИсследователь
Июль 19th 2009, 14:15
а у меня вот какая идея.Можно поиграть.Например так: распределим роли и каждый в зависимости от своего героя(оприаясь на его личные качества)будет вести линию игры(сценарий).Так может что-нибудь и состряпаем.
- Русалк@Постоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-12-14
Июль 19th 2009, 16:27
Georgina пишет:а у меня вот какая идея.Можно поиграть.Например так: распределим роли и каждый в зависимости от своего героя(оприаясь на его личные качества)будет вести линию игры(сценарий).Так может что-нибудь и состряпаем.
Супер, я бы с удовольствием поучаствовала
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Июль 19th 2009, 17:18
Была у нас (кто помнит) одна попытка устроить литературную игру. правда, не по ролям, а по эпизодам. Но тогда и желающих участвовать было всего ничего.
Сейчас уже трое, как минимум Так что есть возможность получить удовольствие от процесса!
Сейчас уже трое, как минимум Так что есть возможность получить удовольствие от процесса!
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Июль 19th 2009, 18:02
Про ролевую лучше отдельную тему открыть, в творчестве, а то тут оффтоп получается
Я согласна воспринимать Полтергейст как объективную реальность, хоть параллельную, хоть какую, но ведь тогда придется воспринимать и смерть Дерека, как факт. А кому такое надо?
Лично мне ближе позиция нашей Рани: у каждого после просмотра сериала "отзеркалилась" своя вселенная Полтерегйста. Тот, оригинальный мир, действительно закончился, но у нас у всех сохранились его авто бекапы
Я согласна воспринимать Полтергейст как объективную реальность, хоть параллельную, хоть какую, но ведь тогда придется воспринимать и смерть Дерека, как факт. А кому такое надо?
Лично мне ближе позиция нашей Рани: у каждого после просмотра сериала "отзеркалилась" своя вселенная Полтерегйста. Тот, оригинальный мир, действительно закончился, но у нас у всех сохранились его авто бекапы
- GeorginaИсследователь
Июль 19th 2009, 20:48
так в том то и дело чтобы создать свой паралельный сценарий,со своим финалом той злосчастной серии,и последующими,которые сценаристы не догодались написать.
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Июль 19th 2009, 20:57
На счет последующих - согласна полностью!
А вот финал "Зверя внутри"... Вот даже желания к нему что-то придумывать не возникает
А вот финал "Зверя внутри"... Вот даже желания к нему что-то придумывать не возникает
- GeorginaИсследователь
Июль 19th 2009, 21:05
ладно надо договориться когда начнем игру,где,кто за кого, и будет ли сценарий или будем импровизировать.
- Русалк@Постоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-12-14
Июль 20th 2009, 20:46
Я за импровизацию
- GeorginaИсследователь
Июль 20th 2009, 21:36
Хорошо, кто кем будет? я бы хотела Ником ,если можно.
Права доступа к этому форуму: