- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
07. Ghost in the Road (Призрак на дороге)
Июль 6th 2009, 20:50
Краткое содержание:
Ник случайно знакомится в баре с девушкой Венди, а через несколько недель встречает на дороге ее призрака. Оказывается, она погибла по вине своего приятеля Джери. Ник помогает ей освободиться от преследований Джери, который не желает оставить в покое свою "возлюбленную" даже после смерти.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер
В остальных ролях:
Michelle Beaudoin - Венди Бартон (Wendy Barton)
Frank J. Grillo - Джери Тейт (Jerry Tate)
Alex Diakun - Хэнк (Hank)
Ken Kramer - Сайрус Бартон (Cyrus Barton)
Alexa Gilmour - Джанет (Janet)
Nuno Antunes - Брайан Касс (Brian Cass)
Co-Executive Producer -
Продюсер -
Сценарий - James "Jay" Cappe
Режиссер - Neil Fernley
Ник случайно знакомится в баре с девушкой Венди, а через несколько недель встречает на дороге ее призрака. Оказывается, она погибла по вине своего приятеля Джери. Ник помогает ей освободиться от преследований Джери, который не желает оставить в покое свою "возлюбленную" даже после смерти.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер
В остальных ролях:
Michelle Beaudoin - Венди Бартон (Wendy Barton)
Frank J. Grillo - Джери Тейт (Jerry Tate)
Alex Diakun - Хэнк (Hank)
Ken Kramer - Сайрус Бартон (Cyrus Barton)
Alexa Gilmour - Джанет (Janet)
Nuno Antunes - Брайан Касс (Brian Cass)
Co-Executive Producer -
Продюсер -
Сценарий - James "Jay" Cappe
Режиссер - Neil Fernley
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Re: 07. Ghost in the Road (Призрак на дороге)
Август 5th 2009, 22:24
Серия из раздела "не отпускайте Ника гулять в одиночестве, ради всего святого!" Проблем будет - немеряно. Его ж прямо таки тянет на всяких сверхъестественных девушек
И еще. После просмотра почему-то было жаль Джеральда. Хоть и скотина, но какой-то он все равно страдающий. И обаятельный...)
И еще. После просмотра почему-то было жаль Джеральда. Хоть и скотина, но какой-то он все равно страдающий. И обаятельный...)
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Август 5th 2009, 22:35
Правда? А по-моему, черезчур уж хамистый Требующий, чтобы все вокруг признавали его первосходство на ровном месте. А вот что он сделал по-настоящему героического? Даже помереть по-человечески не сумел. И единственного человека, который жалел его, такого несчастного и страдающего, тоже погубил.И еще. После просмотра почему-то было жаль Джеральда. Хоть и скотина, но какой-то он все равно страдающий. И обаятельный...)
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Август 5th 2009, 22:36
К разговору о "гуляниях".Я вот не могу припомнить, чтобы кто еше вот так гулял после тяжелого трудового дня.Или это он от "нечего делать" так слоняеться? Эх ,Слоан не знает...
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Август 5th 2009, 22:40
Правда? А по-моему, черезчур уж хамистый Требующий, чтобы все вокруг признавали его первосходство на ровном месте. .
Эх, если бы ни его зависимость от азартных игр... Тотализатор, в смысле. Жалко ведь человека((. Он же раскаивался в содеянном. Пусть и недолго.
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Август 5th 2009, 22:49
Да уж С другой стороны, а что он сделает?Эх ,Слоан не знает...
А вот что бы он с выигрышем сделал, если бы выиграл однажды? Мне кажется, в первую очередь бросил бы свою девушку (мало меня ценила!) и поехал отрываться в Вегас. Все-таки там эго у человека увеличенное, как печень у алкоголика. Таких жалеть как-то даже неблагодарноЭх, если бы ни его зависимость от азартных игр... Тотализатор, в смысле.
Раскаивался, но не в том, что совершил чудовищный поступок, а в том, что нажил себе дополнительных неприятностей, имхо.Жалко ведь человека((. Он же раскаивался в содеянном. Пусть и недолго.
- АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Август 6th 2009, 12:32
Удивляют меня такие девушки, которые терпят побои. Прямо "синдром жертвы" какой-то... Хотя говорилось, что у родителей ей плохо жилось, может, она от отчаяния завязала отношения с таким.
Ник заставил сильно понервничать, когда я первый раз смотрела их "русскую рулетку"
Ник заставил сильно понервничать, когда я первый раз смотрела их "русскую рулетку"
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Август 6th 2009, 22:24
Да уж. Но у него хватило сообразительности подстраховаться!Ник заставил сильно понервничать, когда я первый раз смотрела их "русскую рулетку"
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Август 7th 2009, 21:51
У С. Кинга в "Почти как бьюик" о таких хорошо написаноУдивляют меня такие девушки, которые терпят побои. Прямо "синдром жертвы" какой-то
У него талант такой, находить их прямо на дороге. Как у Мило - в бутылкахСерия из раздела "не отпускайте Ника гулять в одиночестве, ради всего святого!" Проблем будет - немеряно. Его ж прямо таки тянет на всяких сверхъестественных девушек
- CalypsoТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-12-11
Декабрь 13th 2009, 12:03
Отличная интерпретация городской легенды, известной во многих странах. Умело нагнетаемая атмосфера заставила попереживать за Ника.
Очередной низкий поклон создателям.
Очередной низкий поклон создателям.
- Stella CorriganСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2008-10-22
Декабрь 13th 2009, 14:33
Легенду, правда, почти не реализовали. Сконцентрировались на взаимоотношениях этой парочки после смерти.
- CalypsoТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-12-11
Декабрь 14th 2009, 15:00
Stella Corrigan пишет:Легенду, правда, почти не реализовали. Сконцентрировались на взаимоотношениях этой парочки после смерти.
Ну и ладно Зато оригинально))
Права доступа к этому форуму: