Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения Журнала
FAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте
Facebook
Google+
Pinterest
avatarАришкаПризрак
Призрак
Читает журнал с : 2008-04-28

Сообщений : 9

Сообщение 1 | [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Февраль 10th 2009, 13:56
Про что: из риальной жизни! Вот.
Премечание: Мне подруга проверяла. По рускому у меня трояк,а у нее пять. Все притензии к ней. Чего от расказа осталось,я малчу…

9 марта. Мой притащил мне сериал про «Наследие». Типа – подарок на 8-е марта. Ну, е-мое! Лучше бы тушь купил. Че я в этой фантастике не видела?!! Не буду смотреть из принципа!!
13 марта. Раскололся, что киношку ему скачали, а на штукатурку (придурок!) денег нет. Эта он еще и сэкономить на мне решил, жмот?!! Обиделась в зюзю. НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!!! ВАЩЕ!!!
20 марта. Помирились. Купил помаду (дешевая, ну ладно – я отходчивая). Спрашивает про фильму. Посмотреть че ли? Не, фигу!!! У меня тоже характер имеется!!!
22 марта. Женек свалил на неделю в сад. Работать. Угу… Я не поняла – он кому лапшу на рога наматывает?! Сходила с горя в кафешку с Гошей. Села смотреть первую серию.
23 марта. Ё!! Какой скелетик прикольный!!! Как моя подружка Нинка после своей диеты!
24 марта. Пастор – лапочка. Этот – как его? Блин, Филипп!! Не Киркоров. Ниче не знает, но на мордашку… Эх, он же с этим… когда женится низя!!! Забыла, как называется. Поду спрошу у Нинки.
25 марта. Нинка дура!!! Говорит, женится нельзя, когда простатит. Все, я с ней больше не разговариваю!!!
26 марта. Смотрю на Ника. Парнишка прикольный. Фишка в том, что метр с кепкой в прыжке с подскоком. Но боевый! И воще бедовый, как моя маман говорит. Когда Женек через балкон лазил после бутылки шампусика. А этот без шампуня на всех привидений бросается!
28 марта. Ой, блин!!! Че я нашла!!!! Точнее кого…
Ночь с 28 на 29 марта. ААААААА!!!! УУУУУУУУУУУУУУУ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ВАВАВАВАВАВА!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
ВТЮРИЛАСЬ!!!!!!!!!
30 марта. КАКОЙ МУЖЧИНКА!!!!! Женек, у тебя конкурент появился!!!!
31 марта. Не смешите мои тапочки!!!! Женек ему не конкурент!!!! Адназначно, как говорит Владимир Вольфович!
32 марта 1 апреля. ДЕРЕК!!!!! На вопль прискакал мой – думал, его зову. Покрутил пальцем у виска, решил что это – шутка. Типа День Смеха. Ага, счас!!!
3 апреля. На ноуте теперь Вернисаж имени Дерека Рейна. В разных видах. Галерея!!! И Ника немножко. Тоже ведь че-то в нем есть – аж в животе холодно!!! Пойду пообедаю. Так и до язвы желудка рукой подать!
4 апреля. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!
5 апреля. Женек начал орать, что я ему изменяю!!! Ну, е-мое!!!!!!!
7 апреля. Искал. На ноуте. Под кроватью тоже. Ниче не нашел. Под кроватью понятно дело – никого. А фотки я в ВиндоусСистем32 засунула. И эту штуку, которая после точки, переназвала. (Иришка сказала, это фигомутина называется «расширение файла». Ей видней – у нее пятак по информатике). Теперя не найдет ни в жисть!!! У меня Гоша (с которым в кафешку ходили) хакер. Только Женьку эта знать без надобности!!
8 апреля. ЖЕСТЬ!!!! Догадался, что иностранец!!!! Энштейн, блин… Устроил мне тут разбор полетов с заходом на второй круг!!! Выпендрился, шо ему плевать на политическую ситуацию. Он в своем праве!!! Купила сборник по международному праву. Подарю на Днюху через 2 дня.
12 апреля. Продолжает следить. Развел мне тут детективное агенство, Пуаро недоделанный!!! Из-за него макароны сгорели! Вместе с кастрюлей. Ё, т..м.. В следущий раз на башку одену!!!
13 апреля. Опять мой вопил полвечера показать ему фотографию "этого чмо!" Который клеится к чужим телкам. Сдала Ника. Еще два часа ору: "Че ты нашла в этом белобрысом!! Он же гомик!!!" Интересно, а он откуда знает? Поду спрошу..
14 апреля. Епс! Лучше бы не спрашивала... Но кастрюлей по башке он тоже клево схлопотал! А Ник - ничего пацан, молодец! Хоть и гомик.
16 апреля. Затишье на фронте. Полвечера смотрел киношку с голой Памелой Андерсон. ГЫЫЫЫЫЫ! Думает, я ревную!!!!!! Ой, ни магу!!!!!!
17 апреля. Ой, девцонки!!! Ни магу... Ну, он такой, блин, секси!!! Да не мой придурок! Женек на такое чуйство не способен... Дерек!!!
18 апреля. Е, я ж не доперла раньше!! У него еще и недвижимость нехилая!!! А!!!! Отдай ноут, жывотное!!!!
19 апреля. Че было, так воще… Он над ним грязно надругался!! Женек над ноутом!!! До Дерека пока не добрался. И ваще, он - не гомик, че он врет в глаза!!!! Проверял, что ли?
20 апреля. Мой-то пришел под градусом! С горя – не иначе. И с порога «че ты там пялишься на голых мужиков?!» Во,блин!!! Да если бы они были голые!!! Не, жрать ему,видали, подавай! А у меня душа тоскует!!
22 апреля. 3 часа в ванной с ноутом. Женек дербалызит второй час в дверь и вопит про душ. И еще че-то про виртуальный секс. ИДИОТ!!! Как выйду вот…
24 апреля. Приходили соседи сверху. Сам-то читал лекцию на тему «распущенной молодежи и свободы нравов». А я, типа, не знаю, как он в том месяце в ночном клубе кайфовал с Милкой-секретаршей!! Туда же, блин!! Учить… Говорит, что мы можем жить шведской семьей – только хватит по ночам орать про Дерека! Кста, спрашивал, почему он его еще ни разу в подъезде не видел. Во, интеллегент, зараза!!! К чужим парням подкапывается. А, вот кто гомик-то!!!
27 апреля. Суседушка сверху отловил на лестнице и вкрадчиво интересовался насчет поставок приборов в Нидерланды. Какие, блин, Нидерланды?! Или фишка в том, что его фирмешке некуда эти… тахометры сбывать? Счас, все брошу и пойду договор с Дереком заключать!!! Мы привидений ловим, а не самогонные аппараты собираем!!!
28 апреля. ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ!!! На мой ор "Не трогайте Дерека!!!" прибежал дядя Вася-алкоголик из 23 квартиры. Наверное, помогать Дереку.
29 апреля. Утро. Сегодня забрали в милицию. Всех. Пока писать ни могу. Все равно – Дерек форевер!!!!
avatarArty BoykovЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2008-04-03

Сообщений : 366

Сообщение 2 | Re: [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Февраль 10th 2009, 19:47
Юмор, конечно, блондинистый. Сильно блондинистый. Но за энтузиазм пятерка! Посмеиваюсь
avatarАришкаПризрак
Призрак
Читает журнал с : 2008-04-28

Сообщений : 9

Сообщение 3 | Re: [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Февраль 11th 2009, 12:23
Я чё,я ничё! Другие вон чё- и то ничё!! В нокауте
"Еду как магу!"
Пасиба! Танцую от счастья Я из риальной жизни пишу,такой и юмор! Посмеиваюсь
avatarАришкаПризрак
Призрак
Читает журнал с : 2008-04-28

Сообщений : 9

Сообщение 4 | Re: [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Февраль 11th 2009, 12:24
А я вобще брюнетка!
avatarIn-spirationНаследник
Наследник
Читает журнал с : 2008-07-16

Сообщений : 3519

Сообщение 5 | Re: [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Февраль 11th 2009, 23:22
Ну, видала я юмор и "поблондинистее", а данная вещь, как и большинство "дневников", по жанру обязана быть стебной. Так что все в норме. Аффтар, пешы ищо. Посмеиваюсь
avatarIn-spirationНаследник
Наследник
Читает журнал с : 2008-07-16

Сообщений : 3519

Сообщение 6 | Re: [HU] Наша служба и опасна и трудна
Записано в Журнал: в Март 26th 2009, 14:55
Похоже, "Женек" все-таки добрался до автора и продолжений больше не будет
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения