Angel
Angel
Телесный призрак
Телесный призрак
Читает журнал с : 2011-01-24

Сообщений : 61

Точка зрения Ника

Февраль 3rd 2021, 18:14
Примечание автора:Этот вымысел был первоначально написан 3 февраля 2001 года от первого лица.

Автор: sarcasticfriendstiles
Фэндом: Полтергейст: Наследие
Персонаж: Ник Бойл
Дополнительный тег: Насилие
Язык: Английский
Перевод: Angel
Оригинал: https://www.archiveofourown.org/works/14954291

Я сижу в своей комнате и слушаю тишину. Она не продлится долго, так что я лучше буду наслаждаться ею, потому что рано или поздно снова будет шумно. И это не будет типичным звуком телевизора, радио или привычным шумом голосов разговаривающих друг с другом людей. Это будет звук ломающихся вещей, криков и воплей людей. Я знал, что это случится, как бы сильно я не хотел обратного.
Мой папаша пил большую часть дня. Я знаю, что-то должно произойти между моими родителями. Просто надеюсь и молюсь, что этот день не будет таким, как другие дни.
И тут я услышал грохот. Звук был такой, словно на кухне разбили тарелку или стакан. А вот и драка. Голоса становятся громче, еще ломается пара вещей. Я ненавижу это. Я ненавижу это слышать. Я не могу так жить.
Быстро встав, я выбежал из комнаты, когда услышал, как мама кричит от боли. Что там происходит, задался я вопросом.
Когда я вбежал на кухню, то увидел, как папаша поднимает руку, готовый ударить маму. Я не собирался этого допускать. Подбежав, я встал между ними:
-Остановись!
Глаза отца остекленели и это наводило ужас. Может быть, заходить сюда было не такой уж хорошей идеей.
-Уйди с дороги, - сказал он.
-Нет, - ответил я, оставаясь между ними.
Это продолжалось до тех пор, пока меня не ударили и не сбили с ног. Я не мог в это поверить, мой собственный отец только что ударил меня, я был в полном шоке. Вскочив, я попытался ударить в ответ, но вместо этого получил еще один удар и меня выкинули из кухни.
Слезы уже готовы были хлынуть из глаз, но я их сдержал. Я не хотел выглядеть большим ребенком, но как бы я ни старался, пара слезинок все же выкатилась из глаз.
-Ты, что, плачешь? – гневно поинтересовался отец.
Я покачал головой, а потом быстро вытер слезы рукавом. Встав, я посмотрел на отца, потом перевел взгляд на маму, которая в конце концов просто уставилась в пол.
Отец окинул нас взглядом.
-Я ухожу, - сказал он. - Прежде чем я сделаю что-нибудь, о чем могу пожалеть. -Оттолкнув меня с дороги, он вышел из дома.
Стоя и глядя на дверь, я глубоко вдохнул и выдохнул. Все закончилось. Во всяком случае, на сегодняшний вечер. Я оглянулся на маму. Ничего не сказав, она просто посмотрела на меня, а потом пошла в свою комнату.
Я разочарованно покачал головой, запер входную дверь и отправился в свою комнату. Выключив свет, я лег в постель, уставившись в стену и размышляя о том, что произошло сегодня вечером. Продолжая прокручивать в голове произошедшее, я знал, что таких вечеров, наверное, будет еще много. Все, что я знал, это то, что когда мне исполнится восемнадцать, я уберусь отсюда к чертовой матери.
После двух часов размышлений и пристального созерцания стены мне наконец удалось отключиться.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения