Это уже надоело? Хотите об этом поговорить?

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

Это уже надоело? Хотите об этом поговорить?

avatar
Ромашка Настырная
Почетный Участник
Почетный Участник

Читает журнал с : 2012-06-06

Сообщений : 1954

Записано в Журнал: в Апрель 2nd 2013, 10:26


Обращение к постоянным читателям фан-творчества: есть что-нибудь, что попадалось Вам из фанфика в фанфик, из фэндома в фэндом, дублировалось и заимствовалось так настойчиво, что уже набило оскомину?
avatar
Vilivarin
Наследник
Наследник

Читает журнал с : 2008-06-03

Сообщений : 6309

Записано в Журнал: в Апрель 2nd 2013, 13:05

Волосы и глаза феерических расцветок. Причем с подробнейшим описанием, чтобы мы точно не представили себе чего-то иного! О-очень удручает, когда у очередного персонажа "непокорная грива огненно-золотых, струящихся по спине до самых колен волос, отливающих на солнце жидким янтарем и вздымающихся на ветру сверкающими волнами" и "темные чернично-синие глаза с золотистыми искорками, обрамленные густыми ресницами, смотрящие внимательно и насмешливо". Это как штамп на лбу: "Информация для непонятливых - я особенный!"