Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения Журнала
FAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте
Facebook
Google+
Pinterest
avatarDaraТелесный призрак
Телесный призрак
Читает журнал с : 2009-11-27

Сообщений : 66

Сообщение 1 | Пресепты - сравнение
Записано в Журнал: в Май 3rd 2010, 19:02
В PTL в связи с самыми разными обстоятельствами были показаны
несколько Прецептов Наследия: Уинстон Рейн, Уильям Слоан, Джейн Уизерспун, Артур Миддлтон и т.д. Было ли в них что-то особенное, интересное, что вам запомнилось или понравилось? Было ли в них что-то, чего - если попробовать быть обьективным - не хватает Дереку Рейну?
Katrin_J.Знаток PtL
Знаток PtL
Читает журнал с : 2009-10-29

Сообщений : 1265

Сообщение 2 | Re: Пресепты - сравнение
Записано в Журнал: в Май 3rd 2010, 20:25
Слоан- типичный руководитель. Наделенный большими полномочиями, и столь же большой отвественностью. Напрочь лишенный тактики личностного подхода к подчиненным.( имхо) Бескопромиссность и отсуствие колебаний в решающий момент., цинизм - как черта характера и необходимое качество в работе. С одной стороны - достаточно уместно, ибо сфера - не шуточная. Но с другой - коробит и не всегда оправдано. Поэтому массовых симпатий Слоан, ясное дело, не вызывает. В целом - Слоан полностью на "своем месте", так как имеет большинство из тех основных качеств, которыми должен обладать человек его положения и статуса.(имхо)
avatarPhoenixПостоянный Участник
Постоянный Участник
Читает журнал с : 2008-10-09

Сообщений : 219

Сообщение 3 | Re: Пресепты - сравнение
Записано в Журнал: в Май 3rd 2010, 20:30
Обстоятельнее всего показали Анжелин Дарси и Чарльза Бэньона. Второй правда никакого впечатления не произвел, а вот Анжелин понравилась (самой собой без учета предательства), у нее обаяние лидера, такое же, как у Дерека Улыбаюсь

Слоан. Он не просто прецепт, а Прецепт над прецептами. Суров и циничен, но в его случае это оправдано, а вот Дереку такого пока не надо.

Миддлтон. Там в основном был не он сам, а его двойник, но настоящий понравился предусмотрительностью (уже на пенсии, а скрытые камеры расставил по всему дому!)

Уизерспун и Уинстон Рейн особого впечатления не произвели Скептически морщусь
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения