Страница 1 из 2 • 1, 2
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Рокировка
Июль 13th 2008, 16:14
Очень многим поклонникам сериала не понравились персонажы Кристины и Слоана. Других раздражает Рейчел и Алекс. Даже у Ника и Дерека есть свои "антифаны".
Почему? Думаю, это личное дело каждого и спорить, кто на своем месте, а кто лишний - бессмысленно (такие дискусии обычно далеки от объективности и быстро переходят в драку)
Поэтому предлагаю оставить мнение "кто лишний" при себе, а поговорить лучше о том, кого в сериале все-таки не хватало? Каких персонажей хотелось бы видеть почаще? Кто вообще незаслуженно был задвинут на задний план и так и не использован (в том же вымученном четвертом сезоне, например)?
Почему? Думаю, это личное дело каждого и спорить, кто на своем месте, а кто лишний - бессмысленно (такие дискусии обычно далеки от объективности и быстро переходят в драку)
Поэтому предлагаю оставить мнение "кто лишний" при себе, а поговорить лучше о том, кого в сериале все-таки не хватало? Каких персонажей хотелось бы видеть почаще? Кто вообще незаслуженно был задвинут на задний план и так и не использован (в том же вымученном четвертом сезоне, например)?
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Re: Рокировка
Июль 13th 2008, 21:59
Как я уже говорила, очень нехватало Филипа. Имхо, ему сам Бог велел активно принимать участие в расследованиях "Наследия"!
А еще - Френсис, паталогоанатом (серии "Св. АНтоний", "И пала тьма"). Очень симпатичная и интересная героиня! Лучше бы ее сделали новым сотрудником сан-франциского Дома!
А еще - Френсис, паталогоанатом (серии "Св. АНтоний", "И пала тьма"). Очень симпатичная и интересная героиня! Лучше бы ее сделали новым сотрудником сан-франциского Дома!
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Июль 14th 2008, 17:18
На счет Френсис - абсолютно согласна.
Про Лору Дюмонд я говорила уже не раз, но повторюсь снова: крайне интересный персонаж, совершенно несправедливо оставшийся на десятом плане.
Кого нехватало? Лично мне хотелось бы видеть сотрудников других Домов. Пусть хотя бы по видеофону.
Про Лору Дюмонд я говорила уже не раз, но повторюсь снова: крайне интересный персонаж, совершенно несправедливо оставшийся на десятом плане.
Кого нехватало? Лично мне хотелось бы видеть сотрудников других Домов. Пусть хотя бы по видеофону.
- KuperУчастник
- Читает журнал с : 2008-02-20
Июль 16th 2008, 15:58
Френсис честно не запомнил. А вот священника действительно нужно было чаще привлекать к работе. Может тогда бы он имена духов научился различать
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Июль 16th 2008, 17:30
Абсолютно согласна! Это должна была быть очень оДАРенная женщина, раз темная сторона заинтересовались ею, хотя она не имела никакого отношения к "Наследию". И черта с два она погибла.
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Июль 17th 2008, 18:15
А я считаю, что Ингрит назаслуженно забыли.
- КсенияПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-05-05
Июль 19th 2008, 14:02
А я бы Френка Кармака потребовала бы вернуть
- InciЗнаток PtL
- Читает журнал с : 2008-05-04
Июль 20th 2008, 14:40
Извините торможу а кто такой Френк Кармарк?
- Arty BoykovЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-04-03
Июль 20th 2008, 21:54
StellaArta пишет:Как я уже говорила, очень нехватало Филипа. Имхо, ему сам Бог велел активно принимать участие в расследованиях "Наследия"!
Целиком присоединяюсь к этому мнению.
- ЕленаМестный призрак
- Читает журнал с : 2008-04-14
Июль 21st 2008, 12:26
А мне хотелось бы чаще видеть Барбару Рейн в эпизодах. Хороший персонаж. Да и интересно было бы понаблюдать за реакцией доктора Рейна на мамино воспитание.
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Июль 22nd 2008, 16:01
А мне хотелось бы чаще видеть Барбару Рейн в эпизодах. Хороший персонаж. Да и интересно было бы понаблюдать за реакцией доктора Рейна на мамино воспитание.
Согласна. Мне она тоже понравилась. Стоило бы вообще показать в каком-нибудь эпизоде как жили Рейны в Амстердаме.
- ЕленаМестный призрак
- Читает журнал с : 2008-04-14
Июль 23rd 2008, 22:05
Супер. Вот это мысль.
- De LionНаследник
- Читает журнал с : 2008-08-01
Август 10th 2008, 22:21
А мне не хватало в сериале Кристины. Понравился мне этот перонаж. Жаль, что она появляется только в одном эпизоде... Я была бы очень рада, если бы она приходила в гости на остров Ангелов ну хотя бы иногда, в особо тяжёлых случаях так сказать. Хотя бы серий пять в сезон. Было бы ещё интереснее!
- M.C.NamaraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-03-03
Октябрь 18th 2008, 19:09
Ту, которая призрак из серии "Расплата"? Да, эпатажная призрачная леди... Хотелось бы чтобы она и в других сезонах появлялась. Все-таки фамильный призрак, как я понимаю. Тем более и ситуации пострашнее той, с Джошуа, бывали.А мне не хватало в сериале Кристины.
- AdrianaТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-09-19
Сентябрь 22nd 2009, 19:32
А мне Филиппа не хватало очень... Хороший и толковый персонаж был, почему от него избавились?
Присоединяюсь к пожеланию почаще видеть Барбару и Ингрид. И не отказалась бы посмотреть еще парочку эпизодов с Джеффри Старом.
Присоединяюсь к пожеланию почаще видеть Барбару и Ингрид. И не отказалась бы посмотреть еще парочку эпизодов с Джеффри Старом.
- strekoza_shantyУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-10
Ноябрь 16th 2009, 22:39
Филиппа, Кристину (которая призрак). Бабушку Роуз (бабушку Алекс). их бы можно было побольше.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: