Вот,наконец-то,и увидела я эту серию. М-ДА. Слов нет,одни эмоции.
Я, конечно, догадывалась, что сценаристы сериала - шифрующиеся садисты, но в 4 сезоне они перестали это скрывать. У меня к НИМ накопилась масса вопросов. Начнем с того, что ОНИ опять сэкономили, оставив только двух персонажей в кадре. Следующее:
1) где Ник подхватил эту гадость?
2) если ты хочешь кого-то убить,глупо вламываться в дом с радостным криком: "Honey! I'm home!"
3) как Алекс удалось дотащить,конечно,не самого здорового,но все же мужика до постели, связать его,(да так замысловато),успеть врубить свет и установить в комнате видеокамеру пока он был в отключке?
4) если у человека жар и бред,нужно ему не литий разбавленный вводить,а хотя бы димидрольчик, и Алекс не могла этого не знать.
5) откуда в доме завалялся неплохой такой дефибрилятор?
6) почему бы было не позвонить Дереку?
7) и, возможно, главный вопрос: ЗАЧЕМ так стебаться над человеком? Они думали,что если так поглумиться,то рейтинг можно поднять среди таких же садистов? А они не задумывались,что настоящим фанам будет трудно такое смотреть? Эта серия чем-то перекликается с "Body & soyl". Почти такое же графическое насилие.
Огромное СПАСИБО самому Мартину за прекрасную игру и глубоко зарытую гордость. Будь я на его месте, точно бы отказалась такое играть.
Сильная, жесткая, но в тоже время,интересная серия. Равнодушным остаться нельзя.
P.S. Спасибо Rani.