Poltergeist: The Legacy

Журнал поклонников сериала Полтергейст: Наследие

PtL: Последние темы
» Мартин Камминс (Martin Cummins)
автор Lexy
• Ср Май 09, 2012 9:35 pm

» (CRS) Миньон
автор Людмила
• Вт Май 08, 2012 7:43 pm

» Дерек де Линт (Derek de Lint)
автор Лека_73
• Пн Апр 30, 2012 12:57 pm

» И ЭТИМ все закончилось??? Нет!!!
автор Katrin_J.
• Пт Апр 27, 2012 4:54 pm

» 4 сезон онлайн
автор AlexandrY
• Пт Апр 27, 2012 11:29 am

» Обращение к авторам
автор Precept Domirani
• Пн Апр 16, 2012 2:36 pm

» (МС) Клыки вампира
автор Людмила
• Вс Апр 15, 2012 7:23 pm

» Просто добавь воды
автор verochka
• Сб Апр 14, 2012 2:35 pm

» PtL фанарт из Сети
автор In-spiration
• Пт Мар 23, 2012 1:05 pm

» Хелен Шэйвер (Helen Shaver)
автор Lexy
• Пн Фев 27, 2012 5:26 pm

» Клипы с мистическим сюжетом
автор Precept Domirani
• Ср Фев 15, 2012 12:47 pm

» Новый рассвет
автор verochka
• Пт Фев 10, 2012 3:33 pm

ТОП-10 участников

Precept Domirani (4730)

Vilivarin (1700)

Katrin_J. (1177)

Алиса (1176)

In-spiration (989)

Ижена (807)

Tina (728)

Georgina (726)

Nosferatu (602)

М@РиЯ (582)

Дружественные артефакты
Яндекс.Метрика Gellau - Мир моими глазами

Рейтинг@Mail.ru

Обращение к участникам форума 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Уважаемые форумчане!

Я обращаюсь к вам всем после просмотра последней серии 4 сезона. Вам, пришедшим на этот форум и ставшим членами нашего виртуального Дома "Наследия". Вам, которым не все равно, что и как происходило с героями. Равнодушие убивает. И никогда я не поверю в обратное. Но... Почему вы молчите? Я говорю не об отношении к завершению сериала. А о сериале вообще. Задайте себе вопрос: зачем вы однажды пришли сюда? С какой целью зарегистрировались? Получить информацию, где именно раздобыть сериал? А...зачем? Посмотреть и забыть? Неужели во время просмотра у вас не возникало никаких чувств - ни сопереживания героям, ни внутреннего несогласия с происходящим, ни вопросов относительно каких-то моментов - вообще ничего? Но тогда - напрасно прожили жизнь своих героев актеры, подарившие нам их. Они вложили в своих персонажей частицу души, а мы?
Почему вы молчите? Никаких обсуждений, дискуссий по существу, досконального разбора событий, своей интерпретации эпизодов, попыток создать что-то свое в мире PTL - пусть альтернативное, пусть не совсем умелое, но - свое! - при условии, что это не будет откровенным садизмом в отношении героев... Неужели вам все ясно и понятно? И совсем неинтересно, что было, к примеру, в промежутках между эпизодами? И вы не пытались найти ответы на вопросы, заданные бы авторам, но увы... За что погиб Фрэнк Кармак? Что было после того, как в серии "Священник Тьмы" Дерек и Ник остались с двумя мертвыми телами на руках? Захоронили ли соратника Жанны д'Арк в освященной земле? Что было с Уильямом Слоаном по ту сторону? Как выбрался из переделки в Перу, грозившей потерей жизни, юный Дерек Райн? Откуда взялась колония вампиров в Сан-Франциско и каким образом она "мирно" существовала под носом у "Наследия"? Вернулся ли еще раз Хичкок? Или все это интересно только такому ненормальному человеку, как мне?

Поверьте, мы - тоже люди. И мы решаем какие-то проблемы, работаем и занимаемся своими делами. Мы не в состоянии думать и дискутировать за вас. Этот форум создавался в первую очередь для тех, кто "придет на огонек". Тех, кто по ссылке или набрав по какому-то наитию в строке поиска "Полтергейст Наследие" окажется здесь. Вдруг вспомнив, что: да! было! И зацепило, и оставило след в душе... Кто помнит, как это было в первый раз - поделитесь! В 1997, 2001, 2007 - какая, в сущности, разница? Ведь было же? Но - молчание...

Мы живы, пока о нас помнят. Авторы отказались от PTL. Но за рубежом сериал жив. А у нас?
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Доброго времени суток, уважаемые обитатели нашего Дома.
Я не застала дискуссий по вышеупомянутым "запретным" темам. Хотелось бы высказать некоторые мысли на этот счет.
1. Само возникновение этих уже оправдывает их существование. Если рейтинги вводились, значит кому-то они были нужны. И запрет на их обсуждение не означает, что их нет.
2. Если я не заявлю публично о "сугубо личных" темах, как я найду тех, с кем обсуждать их в ЛС?
3. К чему сокрушаться о "молчании", если существует ТАБУ на "собственное" мнение?
Поэтому, призываю всех обитателей нашего Дома, давайте высказываться, слушать и, что важнее, СЛЫШАТЬ друг друга.
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Читаем посты оппонентов ВНИМАТЕЛЬНО. К вопросу о табу и ИМХО Подмигиваю
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
P.S. Свой пост, сдерживающий чьи-то креативные начинания, удалила Подмигиваю
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://gellau.ucoz.net
У нас сериал очень жив, о чём свидетельствует активная жизнь данного портала и количество его посетителей. Сериал хороший, сериал светлый (простите за каламбуръ). Ещё бы лет 5 назад я бы поддержал идею продолжения (не с теми же героями возможно - фантазия безгранична - но тематика та же, дома, пересекающиеся герои и события), но сейчас!... Киноиндустрия так пугает. Я вот про рейтинги опять тут где-то слышал. Когда все поймут, что рейтинг и уважение - понятия разные? Такое моё мнение...
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Когда все поймут, что рейтинг и уважение - понятия разные?
Боюсь, никогда. Фильмы должны приносить доход.
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Только что в Одессе, Рутгер Хауэр сказал, что сейчас фильм может снять каждый.
Завтра он будет этому учить на своем мастер-классе.
Может быть , когда-нибудь это и станет правдой?!!! Подмигиваю
ФотоДосьеКонтакты

Fireworks пишет:Боюсь, никогда. Фильмы должны приносить доход.

Ну если так ко всему подходить, мне добавить нечего. Помогите!
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Gellau пишет:
Fireworks пишет:Боюсь, никогда. Фильмы должны приносить доход.

Ну если так ко всему подходить, мне добавить нечего. Помогите!

А что делать? Тут, как говорится: "Ничего личного. Только - бизнес".
Если деньги вложены, то они должны вернуться и "привести за ручку" хоть какую-то прибыль. Даже те же актеры не станут сниматься безплатно. Им гонорары нужно платить.
ФотоДосьеКонтакты

Это я понимаю, но когда это делается ТОЛЬКО для выручки (штамповка - ... Улыбаюсь

А прибыль она должна быть.

11Обычная тема Реклама?! в Ср Июл 27, 2011 4:04 am

Babacele

ФотоДосьеКонтакты

Доброго времени суток! Могу я разместить на вашем замечательном сайте немного рекламных ссылок бесплатно? Ежели нет, то потрите мой пост.
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://www.poltergeist-legacy.com/
День добрый, Babacele!
Если это реклама смежных по тематике ресурсов, то да. Отправьте информацию по адресу precept@poltergeist-legacy.com - прошедшие проверку ссылки будут опубликованы в специальном разделе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: