Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила Журнала | FAQ

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте | Facebook | Pinterest | Bloghouse
Результаты поиска: найдено 2 по поиску 2
автор Julietta
в Сентябрь 20th 2009, 13:46
Искать в: Полтергейст в реальном мире
Тема: Тамара Горски (Мэган Торрэнс)

Тамара Горски (Мэган Торрэнс)

Полное имя: Тамара Горски (Tamara Gorski)
Дата рождения: 21 ноября 1968
Рост: 1.63 м
Зодиак: Скорпион
Восточный календарь: Земляная Обезьяна

Актриса, певица, сценарист, режиcсер, продюсер

Официальный сайт: tamaragorski.com
Дневник на Myspace: myspace.com/tamaragorski

Тамара Горски родилась в городе Виннипеге провинции Манитоба (Канада). По образованию балерина, певица и пианист.
Профессионально сниматься в кино Тамара начала в 1989 году и продолжает вносить свой вклад в развитие индустрии развлечений, как актриса, сценарист, режиссер и продюсер.

Горски активно общается со своими поклонниками, поддерживает контакты через Facebook, YouTube, MySpace и свой личный сайт.

Фильмография:

Актриса

1.Cell 213 (2008)
 ... Lynn

2. В простом виде (сериал) (2008 - 2009)
In Plain Sight ... Mira

3.Ocean Without a Shore (2007)  

4.Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes ... Marla Saffer

5.Братья и сестры (сериал) (2006 - 2008)
Brothers & Sisters ... Yvonne Kalo

6.Человек с кричащим мозгом (2005)
Man with the Screaming Brain ... Tatoya

7.Ящер(ТВ) (2004)
Anonymous Rex ... Circe

8.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Dr. Ellen Strayhorne

9.Свадебная вечеринка (2003)
In-Laws, The ... Yadira

10.Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
Veritas: The Quest ... Sylvie

11.Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Odetta Marku

12.Witchblade (сериал) (2001 - 2002)
 ... Dr. Anna Granger / Adrienne

13.Убойная служба (сериал) (2001 - 2002)
Job, The ... Young Exotic Dancer Nun

14.Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven ... Manya Hartmeyer-Breuer

15.Пища для души (сериал) (2000 - 2004)
Soul Food ... Brenda Caffey

16.Ангел (сериал) (1999 - 2004)
Angel ... Rebecca Lowell

17.Сейчас или никогда (сериал) (1999 - 2000)
Now and Again ... Vanessa

18.Дважды в жизни (сериал) (1999 - 2001)
Twice in a Lifetime ... Young Louise

19.Охота на папарацци (1999)
Striking Poses ... Casey Roper

20.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Rita Pratt / Droog

21.Земля: Последний конфликт (сериал) (1997 - 2002)
Earth: Final Conflict ... Hanna Klein

22.Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600 ... Ex-Girlfriend in Bar

23.A Web of War (1996)
 ... Krystyna Wituska

24.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Dr. Alexandra Corliss

25.Полтергейст: Наследие (сериал) (1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Megan Torrance

26.Умереть во имя (1995)
To Die For ... Chick #2 at Bar

27.Геракл: Легендарные приключения (сериал) (1995 - 1999)
Hercules: The Legendary Journeys ... Morrigan

28.Broken Lullaby (ТВ) (1994)
 ... Daria

29.Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
A Perfect Stranger ... Sarah

30.Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
J.F.K.: Reckless Youth ... Emma

31.Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
Kung Fu: The Legend Continues ... Det. Carrie Egstrom

32.Затерянный мир (1992)
Lost World, The ... Jenny Nielson

33.Возвращение в Затерянный Мир (1992)
Return to the Lost World ... Jenny Nielson

34.Миссис Харрис едет в Париж (ТВ) (1992)
Mrs. 'Arris Goes to Paris ... Natasha Petitpierre

35.Горец (сериал) (1992 - 1998)
Highlander ... Peggy McCall

36.Hidden Room, The (сериал) (1991 - 1993)
 ... Mandy / Janet

37.Dracula: The Series (сериал) (1990)
 ... Alexa Singleton

38.Рыцарь навсегда (сериал) (1989 - 1996)
Forever Knight ... Claire Gibson

39.Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
My Secret Identity ... Alison Ritchie

40.Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)
Kids in the Hall, The ... Bruce's 'Special Friend'

41.Пятница 13 (сериал) (1987 - 1990)
Friday the 13th ... Teenage Callgirl

42.Street Legal (сериал) (1987 - 1994)
 ... Christine Miller

Режиcсер

1.Space (1997)

Продюсер

1.Кризис тысячелетия (2007)
Millennium Crisis

Сценарист

1.Space (1997)
автор Dana Domirani
в Январь 8th 2009, 21:37
Искать в: Полтергейст в реальном мире
Тема: Дерек де Линт (Derek de Lint) - первая часть

Дерек де Линт (Derek de Lint) - первая часть

Хештег 2 на PtLJournal Old-ve10 Внимание! Данная тема закрыта, продолжение находится здесь!

Полное имя: Дерек де Линт (Dick Hein de Lint)
Дата рождения: 17 июля, 1950
Рост: 1.88 м
Зодиак: Рак
Восточный календарь: Железный Тигр

Хештег 2 на PtLJournal Derekd10

Занятие: Актер, продюсер и режиссер
Место рождения: Гаага, Нидерланды
Образование: Kunstacademie в Энсхеде, Kleinkunstacademie в Амстердаме
Знание иностранных языков: английский, немецкий, французский
Семья: Жена - Дорит Джессерун; дети - Джером (1979), Мик (1981), Оскар (1987).
Любимый вид спорта: водные виды спорта, лыжный спорт
Любимая музыка: Боб Дилан, Ван Моррисон, Нейл Янг


Фильмография:
Снялся в 70-ти с лишним картинах.


Midden in De Winternacht (post-production)
Santa Claus

2013 Tula: The Revolt (post-production)
Baron van Westerholt

2013 Daglicht
Twan Benschop

2013 Valentino
Karel

Короткометражный фантастический фильм "Tears of Steel / Слезы стали" (2012)
Роль: Old Thom

Триллер "Insensibles / Нечувствительный" (2012)
Роль: Dr. Holzmann

2010-2012 Bloedverwanten (TV series)
Anton Zwager / Anton
– Episode #2.7 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.6 (2012) … Anton
– Episode #2.5 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.4 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.3 (2012) … Anton Zwager
See all 19 episodes »

2011 Nova Zembla
Willem Barentsz

2011 Anatole (short)
Anatole Deibler

2011 All That Way for Love (short)
Casper

2011 Gooische vrouwen
Dokter Rossi

2011 Silent Witness (TV series)
Pieter van Buren
– The Prodigal: Part 2 (2011) … Pieter van Buren
– The Prodigal: Part 1 (2011) … Pieter van Buren

2010 Villa Josephine (short)
Levi

Сериал-боевик "Deadline / На пределе. Группа «Антитеррор»" (2008-2010)
Роль: Rogier Lankhorst
Появился в 24 эпизодах:
– War Follows You Home
– Hinderlaag
– Call Girl
– Bloedband
– Bijvangst
и т.д.


Драматический сериал "Gooische vrouwen / Женщины из Эт-Гой" (2005-2008)
Роль: Dokter Rossi (в 33 эпизодах)

"De Brief voor de koning / Письмо для короля" (2008)
Роль: Koning Dagonaut

Moonlight Serenade (2006)
Роль: Terence Hill

военная драма "Zwartboek / Черная книга" (2006)
Роль: Gerben Kuipers

Триллер "When a Stranger Calls / Когда звонит незнакомец" (2006)
Роль: Dr. Mandrakis

Into the West / На Запад (сериал, 2005)
Роль: Preacher Hobbes

"Dunya en Desie"
Роль: Mr. Govers  (в 1 эпизоде, 2004)
- Persoonlijke vragen

Сериал на лесбийскую тематику "The L Word / Секс в другом городе" (2004 - 2009)
Роль: Manfredi Ferrer
Появляется в 1 эпизоде:
- Lap Dance (Season 2, Episode 2)

The Big Charade (2003)
Роль: Vlad

"Navy NCIS / Морская полиция: Cпецотдел"
Роль: Dr. Stephen Brauer (в 1 эпизоде, 2003 - 2009)

"Veritas: В поисках истины"
Роль: Head Gray Man (в 1 эпизоде, 2003)
- Reunion (Season 1, Episode 1)

"Dunya en Desie" (сериал) (2002 - 2004)
Роль: Mr. Govers
- Persoonlijke vragen (Season 3, Episode 3)

"Tom & Thomas / Том и Томас" (2002)
Роль: Mr. Bancroft

"Superstition / Суеверие" (2001)
Роль: Censi, Allessandro

"Alias / Шпионка"
Роль: Gerard Cuvee (в 1 эпизоде, 2001 - 2006)
- Passage: Part 2 (Season 2, Episode 9)

"Soul Assassin / Душа убийцы" (2001)
Роль: Karl Jorgensen

"The Artist's Circle" (2000)
 
"Deep Impact / Столкновение с бездной" (1998)
Роль: Theo Van Sertema

"The Man Who Made Husbands Jealous"
Роль: Roberto Rannaldini (в 1 эпизоде, 1997)
- Episode #1.1

Мистический сериал "Poltergeist: The Legacy / Полтергейст: Наследие"
Роль: Derek Rayne, Ph.D. (в большинстве эпизодов, 1996 - 1999)

The Little Riders (ТВ) (1996)
Роль: Dirk Petersen

All Men Are Mortal / Все люди смертны (1995)
Роль: Bertus

Lang leve de koningin / Да здравствует Королева (1995)
Роль: Bob Hooke, Sara's Father

Affair play (1995)
Роль: Alex Witsen

The Outer Limits / За гранью возможного
Роль: Centurion, Carl (в 2 эпизодах, 1995 - 2002)
- Star Crossed (Season 5, Episode 21)  
- Breaking Point (Season 6, Episode 5)

Eindeloos leven: Oude botten breken niet (1995)
Роль: Burgemeester

A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle  (1994)
Роль: Dr. Estes

Pointman / Стрелочник (1994)
Роль: Jacob Razak

Venti dal Sud (1993)
Роль: Peter

Remember / Двойной обман (1993)
Роль: Charles Deveraux

Angie (1993)
Роль: Peter Koudbier

NYPD / Полиция Нью-Йорка
Роль: Serge (в одном эпизоде, 1993 - 2005)
- Serge the Concierge (Season 1, Episode 19)

Secrets (1992)
Роль: Paul Rodier

Mountain of Diamonds / Опаленный берег (1991)
Роль: Lothar de la Rey

Civil Wars / Гражданские войны (1991 - 1993)
Роль:
- A Liver Runs Through It (Season 2, Episode 18)

Burning Bridges / Горящие мосты (1990)
Роль: Gus Morgan

Endless Game / Бесконечная игра (1990)
Роль: Abramov

The Free Frenchman (сериал) (1989)
Роль: Bertrand de Roujay

Rituelen / Ритуалы (1989)
Роль: Inni Wintrop

Stealing Heaven / Похищенный рай (1988)
Роль: Abelard

Great Escape II: The Untold Story / Великий побег 2: Нерассказанная история (1988)
Роль: Dr. Thost

China Beach / Чайна-Бич (1988 - 1991)
Роль: Dr. Gerard Bernard (в 9 эпизодах)
- The Unquiet Earth (Season 3, Episode 1)
- Dear China Beach (Season 3, Episode 3)
- Who's Happy Now? (Season 3, Episode 4)
- Independence Day (Season 3, Episode 5)
- Ghosts (Season 3, Episode 6)
- With a Little Help from My Friend (Season 3, Episode 7)
- China Men (Season 3, Episode 8)
- How to Stay Alive in Vietnam: Part 2 (Season 3, Episode 10)
- Magic (Season 3, Episode 11)

Unbearable Lightness of Being / Невыносимая легкость бытия (1988)
Роль: Franz

Three Men and a Baby / Трое мужчин и младенец (1987)
Роль: Jan Clopatz

Dagboek van een oude dwaas / Дневник старого безумца (1987)
Роль: Philippe

Mascara / Макияж для убийцы (1987)
Роль: Chris Brine

De Aanslag / Нападение (1985)
Роль: Anton Steenwijk

Slippers (1985)
Роль: Rob

Mata Hari / Мата Хари (1985)
Роль: Handsome Traveller

Bastille (1984)
Роль: Paul de Wit / Nathan Blum

Herenstraat 10 (в 7 эпизодах)

Dolly Dots (1983)
Роль: Maarten Flick

Een Zaak van leven of dood (1983)
Роль: Jack de Graaf

Холодные озера смерти (1982)
Van de koele meren des doods ... Ritsaart

Come-Back (1981)
Роль: Vriend Marij

The Lucky Star / Счастливая звезда (1980)
Роль: Lieutnant Steiner

Kort Amerikaans (1979)
Роль: Erik van Poelgeest

Dat moet toch kunnen (1979)
 
De Grens (1979)
 
Dag Dokter (1978)
Роль: Theo van Delft

Uit de wereld van Guy de Maupassant: De vlieg (ТВ) (1978)
 
военная драма "Soldaat van Oranje / Солдаты королевы" (1977)
Роль: Alex

Драма "Blindgangers / Слепое пятно" (1977)
Роль: Mark

Barocco / Барокко (1976)
Роль: Propagandeman 1