Результаты поиска: найдено 2 по поиску 1
автор Georgina
в Сентябрь 15th 2009, 20:51
Искать в: Полтергейст в реальном мире
Тема: Чад Тодхантер (вампир Маркус)

Чад Тодхантер (вампир Маркус)

Исполнитель роли весьма неоднозначного, но обаятельного негодяя, Маркуса, древнейшего вампира, убитого наследниками.

Полное имя: Чад Тодхантер (Chad Todhunter)
Рост1.77 м
Дата рождения 22 сентября, 1976
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. 31 января 2004 года стал гражданином США.

Фильмография
Актер  2000-е, 1990-е

1. Сознание (сериал) (2009)
Mental ... Leo Martin  

2. Менталист (сериал) (2008 - 2009)
Mentalist, The ... Jason O'Toole  

3. Hitman, The (2008)
 ... Chad  

4. К-Вилл (сериал) (2007 - 2008)
K-Ville ... Tim Dunlevy  

5. Кейн (сериал) (2007)
Cane ... Dunston  

6. Акула (сериал) (2006 - 2008)
Shark ... Jeffrey Wharton  

7. Кошмарный попутчик (2006)
Penny Dreadful ... Alvin  

8. Кости (сериал) (2005 - 2009)
Bones ... Don Morgan  

9. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2009)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Pete Lewis  

10. Scream at the Sound of the Beep (2002)
 ... Jesse James  

11. Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Anton Becker / Bill Kowalski  

12. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007)
Crossing Jordan ... Ryan Jeter  

13. Шоссе 395 (2000)
Highway 395 ... Rod  

14. Что готовим (2000)
What's Cooking? ... Luke  

15. Справедливая Эми (сериал) (1999 - 2005)
Judging Amy ... Henry Genovese  

16. Разрушенный дворец (1999)
Brokedown Palace ... Ferg  

17. Нецелованная (1999)
Never Been Kissed ... Stoner #1  

18. Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997 - 2003)
Buffy the Vampire Slayer ... Rickie  

19. Практика (сериал) (1997 - 2004)
Practice, The ... Eddie Chesler  

20. Часовой (сериал) (1996 - 1999)
Sentinel, The ... Brad Ventriss  

21. Тысячелетие (сериал) (1996 - 1999)
Millennium ... Ben  

22. Полтергейст: Наследие (сериал) (1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Marcus  

23. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)
Nash Bridges ... Spencer Forrest  

24. Робин из Локсли (ТВ) (1996)
Robin of Locksley ... Warner, Jr.  

25. Параллельные миры (сериал) (1995 - 2000)
Sliders ... Kaldeen / Jules  

26. Нас пятеро (сериал) (1994 - 2000)
Party of Five ... Cody  

27. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)
NYPD Blue ... Serge Gottlieb  

28. Одиссея (сериал) (1992 - 1994)
Odyssey, The ... Thor  

29. A Killer Among Friends (ТВ) (1992)
автор Dana Domirani
в Январь 8th 2009, 21:37
Искать в: Полтергейст в реальном мире
Тема: Дерек де Линт (Derek de Lint) - первая часть

Дерек де Линт (Derek de Lint) - первая часть

Хештег 1 на PtLJournal Old-ve10 Внимание! Данная тема закрыта, продолжение находится здесь!

Полное имя: Дерек де Линт (Dick Hein de Lint)
Дата рождения: 17 июля, 1950
Рост: 1.88 м
Зодиак: Рак
Восточный календарь: Железный Тигр

Хештег 1 на PtLJournal Derekd10

Занятие: Актер, продюсер и режиссер
Место рождения: Гаага, Нидерланды
Образование: Kunstacademie в Энсхеде, Kleinkunstacademie в Амстердаме
Знание иностранных языков: английский, немецкий, французский
Семья: Жена - Дорит Джессерун; дети - Джером (1979), Мик (1981), Оскар (1987).
Любимый вид спорта: водные виды спорта, лыжный спорт
Любимая музыка: Боб Дилан, Ван Моррисон, Нейл Янг


Фильмография:
Снялся в 70-ти с лишним картинах.


Midden in De Winternacht (post-production)
Santa Claus

2013 Tula: The Revolt (post-production)
Baron van Westerholt

2013 Daglicht
Twan Benschop

2013 Valentino
Karel

Короткометражный фантастический фильм "Tears of Steel / Слезы стали" (2012)
Роль: Old Thom

Триллер "Insensibles / Нечувствительный" (2012)
Роль: Dr. Holzmann

2010-2012 Bloedverwanten (TV series)
Anton Zwager / Anton
– Episode #2.7 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.6 (2012) … Anton
– Episode #2.5 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.4 (2012) … Anton Zwager
– Episode #2.3 (2012) … Anton Zwager
See all 19 episodes »

2011 Nova Zembla
Willem Barentsz

2011 Anatole (short)
Anatole Deibler

2011 All That Way for Love (short)
Casper

2011 Gooische vrouwen
Dokter Rossi

2011 Silent Witness (TV series)
Pieter van Buren
– The Prodigal: Part 2 (2011) … Pieter van Buren
– The Prodigal: Part 1 (2011) … Pieter van Buren

2010 Villa Josephine (short)
Levi

Сериал-боевик "Deadline / На пределе. Группа «Антитеррор»" (2008-2010)
Роль: Rogier Lankhorst
Появился в 24 эпизодах:
– War Follows You Home
– Hinderlaag
– Call Girl
– Bloedband
– Bijvangst
и т.д.


Драматический сериал "Gooische vrouwen / Женщины из Эт-Гой" (2005-2008)
Роль: Dokter Rossi (в 33 эпизодах)

"De Brief voor de koning / Письмо для короля" (2008)
Роль: Koning Dagonaut

Moonlight Serenade (2006)
Роль: Terence Hill

военная драма "Zwartboek / Черная книга" (2006)
Роль: Gerben Kuipers

Триллер "When a Stranger Calls / Когда звонит незнакомец" (2006)
Роль: Dr. Mandrakis

Into the West / На Запад (сериал, 2005)
Роль: Preacher Hobbes

"Dunya en Desie"
Роль: Mr. Govers  (в 1 эпизоде, 2004)
- Persoonlijke vragen

Сериал на лесбийскую тематику "The L Word / Секс в другом городе" (2004 - 2009)
Роль: Manfredi Ferrer
Появляется в 1 эпизоде:
- Lap Dance (Season 2, Episode 2)

The Big Charade (2003)
Роль: Vlad

"Navy NCIS / Морская полиция: Cпецотдел"
Роль: Dr. Stephen Brauer (в 1 эпизоде, 2003 - 2009)

"Veritas: В поисках истины"
Роль: Head Gray Man (в 1 эпизоде, 2003)
- Reunion (Season 1, Episode 1)

"Dunya en Desie" (сериал) (2002 - 2004)
Роль: Mr. Govers
- Persoonlijke vragen (Season 3, Episode 3)

"Tom & Thomas / Том и Томас" (2002)
Роль: Mr. Bancroft

"Superstition / Суеверие" (2001)
Роль: Censi, Allessandro

"Alias / Шпионка"
Роль: Gerard Cuvee (в 1 эпизоде, 2001 - 2006)
- Passage: Part 2 (Season 2, Episode 9)

"Soul Assassin / Душа убийцы" (2001)
Роль: Karl Jorgensen

"The Artist's Circle" (2000)
 
"Deep Impact / Столкновение с бездной" (1998)
Роль: Theo Van Sertema

"The Man Who Made Husbands Jealous"
Роль: Roberto Rannaldini (в 1 эпизоде, 1997)
- Episode #1.1

Мистический сериал "Poltergeist: The Legacy / Полтергейст: Наследие"
Роль: Derek Rayne, Ph.D. (в большинстве эпизодов, 1996 - 1999)

The Little Riders (ТВ) (1996)
Роль: Dirk Petersen

All Men Are Mortal / Все люди смертны (1995)
Роль: Bertus

Lang leve de koningin / Да здравствует Королева (1995)
Роль: Bob Hooke, Sara's Father

Affair play (1995)
Роль: Alex Witsen

The Outer Limits / За гранью возможного
Роль: Centurion, Carl (в 2 эпизодах, 1995 - 2002)
- Star Crossed (Season 5, Episode 21)  
- Breaking Point (Season 6, Episode 5)

Eindeloos leven: Oude botten breken niet (1995)
Роль: Burgemeester

A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle  (1994)
Роль: Dr. Estes

Pointman / Стрелочник (1994)
Роль: Jacob Razak

Venti dal Sud (1993)
Роль: Peter

Remember / Двойной обман (1993)
Роль: Charles Deveraux

Angie (1993)
Роль: Peter Koudbier

NYPD / Полиция Нью-Йорка
Роль: Serge (в одном эпизоде, 1993 - 2005)
- Serge the Concierge (Season 1, Episode 19)

Secrets (1992)
Роль: Paul Rodier

Mountain of Diamonds / Опаленный берег (1991)
Роль: Lothar de la Rey

Civil Wars / Гражданские войны (1991 - 1993)
Роль:
- A Liver Runs Through It (Season 2, Episode 18)

Burning Bridges / Горящие мосты (1990)
Роль: Gus Morgan

Endless Game / Бесконечная игра (1990)
Роль: Abramov

The Free Frenchman (сериал) (1989)
Роль: Bertrand de Roujay

Rituelen / Ритуалы (1989)
Роль: Inni Wintrop

Stealing Heaven / Похищенный рай (1988)
Роль: Abelard

Great Escape II: The Untold Story / Великий побег 2: Нерассказанная история (1988)
Роль: Dr. Thost

China Beach / Чайна-Бич (1988 - 1991)
Роль: Dr. Gerard Bernard (в 9 эпизодах)
- The Unquiet Earth (Season 3, Episode 1)
- Dear China Beach (Season 3, Episode 3)
- Who's Happy Now? (Season 3, Episode 4)
- Independence Day (Season 3, Episode 5)
- Ghosts (Season 3, Episode 6)
- With a Little Help from My Friend (Season 3, Episode 7)
- China Men (Season 3, Episode 8)
- How to Stay Alive in Vietnam: Part 2 (Season 3, Episode 10)
- Magic (Season 3, Episode 11)

Unbearable Lightness of Being / Невыносимая легкость бытия (1988)
Роль: Franz

Three Men and a Baby / Трое мужчин и младенец (1987)
Роль: Jan Clopatz

Dagboek van een oude dwaas / Дневник старого безумца (1987)
Роль: Philippe

Mascara / Макияж для убийцы (1987)
Роль: Chris Brine

De Aanslag / Нападение (1985)
Роль: Anton Steenwijk

Slippers (1985)
Роль: Rob

Mata Hari / Мата Хари (1985)
Роль: Handsome Traveller

Bastille (1984)
Роль: Paul de Wit / Nathan Blum

Herenstraat 10 (в 7 эпизодах)

Dolly Dots (1983)
Роль: Maarten Flick

Een Zaak van leven of dood (1983)
Роль: Jack de Graaf

Холодные озера смерти (1982)
Van de koele meren des doods ... Ritsaart

Come-Back (1981)
Роль: Vriend Marij

The Lucky Star / Счастливая звезда (1980)
Роль: Lieutnant Steiner

Kort Amerikaans (1979)
Роль: Erik van Poelgeest

Dat moet toch kunnen (1979)
 
De Grens (1979)
 
Dag Dokter (1978)
Роль: Theo van Delft

Uit de wereld van Guy de Maupassant: De vlieg (ТВ) (1978)
 
военная драма "Soldaat van Oranje / Солдаты королевы" (1977)
Роль: Alex

Драма "Blindgangers / Слепое пятно" (1977)
Роль: Mark

Barocco / Барокко (1976)
Роль: Propagandeman 1