Тамара Горски (Мэган Торрэнс)

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

Тамара Горски (Мэган Торрэнс)

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Сентябрь 20th 2009, 13:46

Полное имя: Тамара Горски (Tamara Gorski)
Дата рождения: 21 ноября 1968
Рост: 1.63 м
Зодиак: Скорпион
Восточный календарь: Земляная Обезьяна

Актриса, певица, сценарист, режиcсер, продюсер

Официальный сайт: tamaragorski.com
Дневник на Myspace: myspace.com/tamaragorski

Тамара Горски родилась в городе Виннипеге провинции Манитоба (Канада). По образованию балерина, певица и пианист.
Профессионально сниматься в кино Тамара начала в 1989 году и продолжает вносить свой вклад в развитие индустрии развлечений, как актриса, сценарист, режиссер и продюсер.

Горски активно общается со своими поклонниками, поддерживает контакты через Facebook, YouTube, MySpace и свой личный сайт.

Фильмография:

Актриса

1.Cell 213 (2008)
 ... Lynn

2. В простом виде (сериал) (2008 - 2009)
In Plain Sight ... Mira

3.Ocean Without a Shore (2007)  

4.Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes ... Marla Saffer

5.Братья и сестры (сериал) (2006 - 2008)
Brothers & Sisters ... Yvonne Kalo

6.Человек с кричащим мозгом (2005)
Man with the Screaming Brain ... Tatoya

7.Ящер(ТВ) (2004)
Anonymous Rex ... Circe

8.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Dr. Ellen Strayhorne

9.Свадебная вечеринка (2003)
In-Laws, The ... Yadira

10.Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
Veritas: The Quest ... Sylvie

11.Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Odetta Marku

12.Witchblade (сериал) (2001 - 2002)
 ... Dr. Anna Granger / Adrienne

13.Убойная служба (сериал) (2001 - 2002)
Job, The ... Young Exotic Dancer Nun

14.Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven ... Manya Hartmeyer-Breuer

15.Пища для души (сериал) (2000 - 2004)
Soul Food ... Brenda Caffey

16.Ангел (сериал) (1999 - 2004)
Angel ... Rebecca Lowell

17.Сейчас или никогда (сериал) (1999 - 2000)
Now and Again ... Vanessa

18.Дважды в жизни (сериал) (1999 - 2001)
Twice in a Lifetime ... Young Louise

19.Охота на папарацци (1999)
Striking Poses ... Casey Roper

20.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Rita Pratt / Droog

21.Земля: Последний конфликт (сериал) (1997 - 2002)
Earth: Final Conflict ... Hanna Klein

22.Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600 ... Ex-Girlfriend in Bar

23.A Web of War (1996)
 ... Krystyna Wituska

24.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Dr. Alexandra Corliss

25.Полтергейст: Наследие (сериал) (1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Megan Torrance

26.Умереть во имя (1995)
To Die For ... Chick #2 at Bar

27.Геракл: Легендарные приключения (сериал) (1995 - 1999)
Hercules: The Legendary Journeys ... Morrigan

28.Broken Lullaby (ТВ) (1994)
 ... Daria

29.Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
A Perfect Stranger ... Sarah

30.Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
J.F.K.: Reckless Youth ... Emma

31.Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
Kung Fu: The Legend Continues ... Det. Carrie Egstrom

32.Затерянный мир (1992)
Lost World, The ... Jenny Nielson

33.Возвращение в Затерянный Мир (1992)
Return to the Lost World ... Jenny Nielson

34.Миссис Харрис едет в Париж (ТВ) (1992)
Mrs. 'Arris Goes to Paris ... Natasha Petitpierre

35.Горец (сериал) (1992 - 1998)
Highlander ... Peggy McCall

36.Hidden Room, The (сериал) (1991 - 1993)
 ... Mandy / Janet

37.Dracula: The Series (сериал) (1990)
 ... Alexa Singleton

38.Рыцарь навсегда (сериал) (1989 - 1996)
Forever Knight ... Claire Gibson

39.Мое второе я (сериал) (1988 - 1991)
My Secret Identity ... Alison Ritchie

40.Таблетка радости (сериал) (1988 - 1994)
Kids in the Hall, The ... Bruce's 'Special Friend'

41.Пятница 13 (сериал) (1987 - 1990)
Friday the 13th ... Teenage Callgirl

42.Street Legal (сериал) (1987 - 1994)
 ... Christine Miller

Режиcсер

1.Space (1997)

Продюсер

1.Кризис тысячелетия (2007)
Millennium Crisis

Сценарист

1.Space (1997)