Джордан Бэйн (Джулия Уокер) - Страница 5

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

Джордан Бэйн (Джулия Уокер)

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:49

Первое сообщение в теме :

Полное имя: Джордан Бэйн (Jordan Bayne)
Дата рождения: 25 марта 19__
Рост: 1.73 м
Зодиак: Овен
Восточный календарь: ------



Актриса, Сценарист, Режиcсер, Продюсер

Биография**
Начиная с ее дебюта в фильме "Посторонний" ("A Stranger In The Kingdom", 1998 год), Джордан Бэйн производила неизгладимое впечатление тем, что привносила личное обаяние в самые разные роли. Благодаря этому Бэйн заслуженно сравнивают с такими разноплановыми и известными актерами как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джеймс Дин (James Dean).

После показа независимого фильма "Под Мостом Врат ада" (Under Hellgate Bridge), где Бэйн снялась вместе с Домиником Кьянезе и Винсентом Пасторе, один критик отметил, что "...Джордан доказала, что истинная сила заключается в уязвимости."
Она работала вместе с такими признанными звездами, как Эрни Хадсон в "Постороннем" (A Stranger In The Kingdom) и Мартин Шин в фильме "Во власти моря" (Mercy of the Sea).

Ее телевизионная карьера началась с маленькой роли в сериале "Полтергейст: Наследие".
[В этом сериале], созданном Ричардом Б. Льюисом, главную роль экстрасенса и главы Дома играет Дерек Де Линт, Робби Чонг исполняет роль сотрудника информационно-аналитического отдела, Патрик Фитджеральт - духовного наставника, Мартин Камминс - героя спецназовца, Джордан Бэйн - эрудированного, высококвалифицированного компьютерного исследователя, и Хелен Шевер - опытного психиатра. (Tom Green, NEWS JOURNAL)

Также отметили ее героиню в и другом известном сериале, "Закон и порядок" (Law & Order).

Бэйн известна и как сценарист/режиссер. Ее первый фильм "АРГО", в котором показана эмоциональная история двух потерянных душ, воздействующих на друг друга неожиданными способами, был показан на кинофестивале и получил награды в целом ряде номинаций, включая награду за Лучшую Картину и Лучшего Режиссера.

Официальный сайт: jordanbayne.com
Дневник на Myspace: myspace.com/jordanbayne**

Фильмография:

Актриса

1.One Night (2007)
... Dawn

2.Milost mora (2003)
... Kata / Kate

3.Fire Over Afghanistan (2003)
... Kris Andrews

4.Under Hellgate Bridge (2000)
... Carla

5.Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom ... Claire LaRiviere

6.Полтергейст: Наследие(1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Julia Walker
- Internal Affairs (1999) TV episode .... Julia Walker
- Black Widow (1997) TV episode .... Julia Walker
- The Fifth Sepulcher (1996) TV episode .... Julia Walker


7.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
Silk Stalkings

8.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Melody Kane

Сценарист

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Режиcсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Продюсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Художник-постановщик

1.Argo (2006)


Композитор

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

____________________

** Добавила Precept Domirani
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Апрель 28th 2013, 09:02



Джордан в N'Ombra de Vin (Милан). Апрель 2013.
avatar
Dana Domirani
Хранитель Журнала
Хранитель Журнала

Читает журнал с : 2008-01-03

Сообщений : 23666

Записано в Журнал: в Апрель 30th 2013, 02:41

Хорошо так, по-хозяйски сидит Улыбаюсь "Мой бар — мои правила!"
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Октябрь 13th 2013, 11:10


Милан. Май 2013.


Сентябрь 2013.