Джордан Бэйн (Джулия Уокер) - Страница 4

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

Джордан Бэйн (Джулия Уокер)

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:49

Первое сообщение в теме :

Полное имя: Джордан Бэйн (Jordan Bayne)
Дата рождения: 25 марта 19__
Рост: 1.73 м
Зодиак: Овен
Восточный календарь: ------



Актриса, Сценарист, Режиcсер, Продюсер

Биография**
Начиная с ее дебюта в фильме "Посторонний" ("A Stranger In The Kingdom", 1998 год), Джордан Бэйн производила неизгладимое впечатление тем, что привносила личное обаяние в самые разные роли. Благодаря этому Бэйн заслуженно сравнивают с такими разноплановыми и известными актерами как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джеймс Дин (James Dean).

После показа независимого фильма "Под Мостом Врат ада" (Under Hellgate Bridge), где Бэйн снялась вместе с Домиником Кьянезе и Винсентом Пасторе, один критик отметил, что "...Джордан доказала, что истинная сила заключается в уязвимости."
Она работала вместе с такими признанными звездами, как Эрни Хадсон в "Постороннем" (A Stranger In The Kingdom) и Мартин Шин в фильме "Во власти моря" (Mercy of the Sea).

Ее телевизионная карьера началась с маленькой роли в сериале "Полтергейст: Наследие".
[В этом сериале], созданном Ричардом Б. Льюисом, главную роль экстрасенса и главы Дома играет Дерек Де Линт, Робби Чонг исполняет роль сотрудника информационно-аналитического отдела, Патрик Фитджеральт - духовного наставника, Мартин Камминс - героя спецназовца, Джордан Бэйн - эрудированного, высококвалифицированного компьютерного исследователя, и Хелен Шевер - опытного психиатра. (Tom Green, NEWS JOURNAL)

Также отметили ее героиню в и другом известном сериале, "Закон и порядок" (Law & Order).

Бэйн известна и как сценарист/режиссер. Ее первый фильм "АРГО", в котором показана эмоциональная история двух потерянных душ, воздействующих на друг друга неожиданными способами, был показан на кинофестивале и получил награды в целом ряде номинаций, включая награду за Лучшую Картину и Лучшего Режиссера.

Официальный сайт: jordanbayne.com
Дневник на Myspace: myspace.com/jordanbayne**

Фильмография:

Актриса

1.One Night (2007)
... Dawn

2.Milost mora (2003)
... Kata / Kate

3.Fire Over Afghanistan (2003)
... Kris Andrews

4.Under Hellgate Bridge (2000)
... Carla

5.Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom ... Claire LaRiviere

6.Полтергейст: Наследие(1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Julia Walker
- Internal Affairs (1999) TV episode .... Julia Walker
- Black Widow (1997) TV episode .... Julia Walker
- The Fifth Sepulcher (1996) TV episode .... Julia Walker


7.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
Silk Stalkings

8.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Melody Kane

Сценарист

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Режиcсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Продюсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Художник-постановщик

1.Argo (2006)


Композитор

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

____________________

** Добавила Precept Domirani
avatar
Nosferatu
Сотрудник Журнала
Сотрудник Журнала

Читает журнал с : 2009-12-19

Сообщений : 619

Записано в Журнал: в Июнь 21st 2010, 02:00

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Июнь 21st 2010, 12:34

со съемок "The sea is all i know":


Jordan Bayne on the set "The sea is all I know"


On the set "The sea is all I know" cinematographer Eun-Ah Lee . 1st ac Mike Drucker . writer/director Jordan Bayne


On the set "The sea is all I know" writer/director Jordan Bayne . Melissa Leo . and . Peter Gerety


On the set "The sea is all I know" writer/director Jordan Bayne talks with young actor Olivia


On the set "The sea is all I know" cinematographer Eun-Ah Lee . 1st ac Mike Drucker . writer/director Jordan Bayne

Katrin_J.
Знаток PtL
Знаток PtL

Читает журнал с : 2009-10-29

Сообщений : 1265

Записано в Журнал: в Июнь 21st 2010, 14:33

Julietta, очень интересные снимки. Вообще ей бейсболка идет очень.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Август 10th 2010, 18:49

Karme Boixadera, Jordan Bayne, Ilaria Ambrogi:
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Октябрь 20th 2010, 10:24

The Sea Is All I Know Завершение проекта
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Ноябрь 4th 2010, 11:02

Фотографии Lydia Darly's Birthday:

Lydia Darly, Sarah Landolt, Jordan Bayne


Lydia Darly, Jordan Bayne


Lydia Darly, Jordan Bayne

Август 2010

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Ноябрь 11th 2010, 08:13

Джордан Бэйн о своём новом фильме "The Sea is All I Know"
http://www.youtube.com/watch?v=GocYuTalB5I&feature=player_embedded

The Sea Is All I Know - Fundraising Video - Kickstarter Campaign
http://www.youtube.com/watch?v=g_CbOl7Qa7U&feature=player_embedded

avatar
naumoffna
Призрак
Призрак

Читает журнал с : 2009-11-04

Сообщений : 17

Записано в Журнал: в Ноябрь 11th 2010, 18:07

Я бы сказала, что у Джордан очень эльфийская внешность.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Ноябрь 14th 2010, 09:19

Фотографии со встречи в Indies Lab:


Tyler Hollinger, Jordan Bayne, Nevada Katt, Byron Habinsky, Klemen Novak. Ноябрь 2010.


Jordan Bayne & Tyler Hollinger. Ноябрь 2010.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Июль 31st 2011, 15:55

24 июня 2011. Фотографии с премьеры The Sea Is All I Know:











Palm Springs International ShortFest. Interview for the world premiere of The Sea Is All I Know
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Октябрь 24th 2011, 14:29

Октябрь 2011. Фотографии с фестиваля "Carmel Art & Film Festival":





avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Май 21st 2012, 14:40


Джордан Бэйн и Мелисса Лео. Интервью о съемках фильма "The Sea Is All I Know". Ноябрь 2011.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Май 21st 2012, 14:43


Джордан с любимой племяшкой. Март 2012.
avatar
Innamoramento
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2010-03-14

Сообщений : 390

Записано в Журнал: в Май 22nd 2012, 00:14

Прелесть какая Улыбаюсь
Может, она тоже когда-нибудь будет сниматься вместе с тетей.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Январь 28th 2013, 12:25


Проводы 2012 года)