Джордан Бэйн (Джулия Уокер) - Страница 3

Добро пожаловать!

Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения ЖурналаFAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

Джордан Бэйн (Джулия Уокер)

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:49

Первое сообщение в теме :

Полное имя: Джордан Бэйн (Jordan Bayne)
Дата рождения: 25 марта 19__
Рост: 1.73 м
Зодиак: Овен
Восточный календарь: ------



Актриса, Сценарист, Режиcсер, Продюсер

Биография**
Начиная с ее дебюта в фильме "Посторонний" ("A Stranger In The Kingdom", 1998 год), Джордан Бэйн производила неизгладимое впечатление тем, что привносила личное обаяние в самые разные роли. Благодаря этому Бэйн заслуженно сравнивают с такими разноплановыми и известными актерами как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джеймс Дин (James Dean).

После показа независимого фильма "Под Мостом Врат ада" (Under Hellgate Bridge), где Бэйн снялась вместе с Домиником Кьянезе и Винсентом Пасторе, один критик отметил, что "...Джордан доказала, что истинная сила заключается в уязвимости."
Она работала вместе с такими признанными звездами, как Эрни Хадсон в "Постороннем" (A Stranger In The Kingdom) и Мартин Шин в фильме "Во власти моря" (Mercy of the Sea).

Ее телевизионная карьера началась с маленькой роли в сериале "Полтергейст: Наследие".
[В этом сериале], созданном Ричардом Б. Льюисом, главную роль экстрасенса и главы Дома играет Дерек Де Линт, Робби Чонг исполняет роль сотрудника информационно-аналитического отдела, Патрик Фитджеральт - духовного наставника, Мартин Камминс - героя спецназовца, Джордан Бэйн - эрудированного, высококвалифицированного компьютерного исследователя, и Хелен Шевер - опытного психиатра. (Tom Green, NEWS JOURNAL)

Также отметили ее героиню в и другом известном сериале, "Закон и порядок" (Law & Order).

Бэйн известна и как сценарист/режиссер. Ее первый фильм "АРГО", в котором показана эмоциональная история двух потерянных душ, воздействующих на друг друга неожиданными способами, был показан на кинофестивале и получил награды в целом ряде номинаций, включая награду за Лучшую Картину и Лучшего Режиссера.

Официальный сайт: jordanbayne.com
Дневник на Myspace: myspace.com/jordanbayne**

Фильмография:

Актриса

1.One Night (2007)
... Dawn

2.Milost mora (2003)
... Kata / Kate

3.Fire Over Afghanistan (2003)
... Kris Andrews

4.Under Hellgate Bridge (2000)
... Carla

5.Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom ... Claire LaRiviere

6.Полтергейст: Наследие(1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Julia Walker
- Internal Affairs (1999) TV episode .... Julia Walker
- Black Widow (1997) TV episode .... Julia Walker
- The Fifth Sepulcher (1996) TV episode .... Julia Walker


7.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
Silk Stalkings

8.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Melody Kane

Сценарист

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Режиcсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Продюсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Художник-постановщик

1.Argo (2006)


Композитор

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

____________________

** Добавила Precept Domirani
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Январь 23rd 2010, 09:55


"Hanging with Melissa Mars"/Джордан и Мелисса Марс (модель, певица)
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 7th 2010, 16:29


"Jordan . New work . coming soon"
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 7th 2010, 16:38


On set of "GR Point"
Jordan Bayne as cinematographer . with director Carl Ford . actors Lohrasp Kansara + Stephen Hill .
/На съемках "GR Point"
Режиссер - Карл Форд, Оператор - Джордан Бэйн, актеры - Л. Кансара, С. Хилл.
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 18th 2010, 11:36


Jordan Bayne. Directing . Wondering how to be diplomatic/Джордан Бэйн. На съёмках. В раздумьях о том, как быть дипломатичнойУлыбаюсь
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 18th 2010, 11:55

"I love you" ролик Джордан Бэйн

avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 22nd 2010, 13:44



Another day . Another set . Jordan directing
avatar
Georgina
Исследователь
Исследователь

Читает журнал с : 2009-07-14

Сообщений : 753

Записано в Журнал: в Февраль 22nd 2010, 14:39

Позитиффф! Здорово!
avatar
Dana Domirani
Хранитель Журнала
Хранитель Журнала

Читает журнал с : 2008-01-03

Сообщений : 20330

Записано в Журнал: в Февраль 23rd 2010, 16:19

Последнее фото - ужас! Посмеиваюсь
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Февраль 25th 2010, 15:15

Precept Domirani пишет:Последнее фото - ужас! Посмеиваюсь
А мне нравится Джорди на этом фото Улыбаюсь
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Март 9th 2010, 15:47


The team . michelle glick [producer] . philipp wolter [producer] . jordan bayne [writer . director] . supermodel jenny meister . katie morgan [producer] .





Fotos from the i ♥ the sea benefit

Katrin_J.
Знаток PtL
Знаток PtL

Читает журнал с : 2009-10-29

Сообщений : 1265

Записано в Журнал: в Март 9th 2010, 16:27

Последние три фоты- супер, там она очаровательна .
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Март 9th 2010, 17:39

Я от последней фотографии с сердцем просто без ума.
Джордан на ней просто чудо! Улыбаюсь

Katrin_J.
Знаток PtL
Знаток PtL

Читает журнал с : 2009-10-29

Сообщений : 1265

Записано в Журнал: в Март 9th 2010, 17:45

Julietta пишет:Я от последней фотографии с сердцем просто без ума.
Джордан на ней просто чудо! Улыбаюсь
Мне очень понравилась вторая, тем что не 100% постановочная, без позирования. Она там очень мила и непосредственна.(имхо) Улыбаюсь
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Март 19th 2010, 12:23

16 марта Джордан Бэйн обратилась ко всем со след. предложением в поддержку её проекта "The Sea Is All I Know":
Its my birthday month . 25.march . in lieu of gifts for my birthday . we are asking that you donate your guess at my age in dollars . $12 or $36 or $102 . or . anywhere in between . it's all 100% tax deductible . go for it . have fun . decide if i am ancient . or . the biggest baby you have ever known .
Take 3 minutes out of your day to donate your guess at my age in $$$ for my birthday .
Thank you . and . let the games begin .
Jordan
donate here
https://www.fracturedatlas.org/site/contribute/donate/2692
Сейчас месяц моего дня рождения. 25 марта. Вместо подарков в течение месяца мы просим Вас сделать пожертвование "в размере" моего возраста в долларах. 12$ или 36$, или 102$, или промежуточное значение. Пожертвование не облагается налогами. Сделайте это. Весело проведите время. Решите, являюсь ли я древней старушкой или самым большим ребенком, которого Вы когда-либо знали.
Потратьте 3 минуты, чтобы сделать пожертвование.
Спасибо. Игра начинается.
Джордан.



video "i ♥ the sea" (промо-ролик)
avatar
Julietta
Завсегдатай
Завсегдатай

Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Записано в Журнал: в Май 14th 2010, 13:13



Jordan Bayne, 2010.