Что такое PtL Journal?

От начала времен человечество находилось между миром Света и миром Тьмы...


Приветствуем Вас, Гость, на форуме "PtL Journal". В этом журнале будут запечатлеваться деяния совершенно нетайного общества поклонников сериала "Полтергейст: Наследие". Если вы считаете себя таковым – присоединяйтесь! Также мы будем рады видеть в нашей команде всех любителей (и авторов, и читателей) мистических детективов.


Обязательно прочитайте:

Правила чтения / ведения Журнала
FAQ по стандартным функциям

Контакты

Отправить e-mail администрации

PtLJournal в соцсетях

Вконтакте
Facebook
Google+
Pinterest
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 1 | Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 7th 2009, 09:49
Первое сообщение в теме :

Полное имя: Джордан Бэйн (Jordan Bayne)
Дата рождения: 25 марта 19__
Рост: 1.73 м
Зодиак: Овен
Восточный календарь: ------



Актриса, Сценарист, Режиcсер, Продюсер

Биография**
Начиная с ее дебюта в фильме "Посторонний" ("A Stranger In The Kingdom", 1998 год), Джордан Бэйн производила неизгладимое впечатление тем, что привносила личное обаяние в самые разные роли. Благодаря этому Бэйн заслуженно сравнивают с такими разноплановыми и известными актерами как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джеймс Дин (James Dean).

После показа независимого фильма "Под Мостом Врат ада" (Under Hellgate Bridge), где Бэйн снялась вместе с Домиником Кьянезе и Винсентом Пасторе, один критик отметил, что "...Джордан доказала, что истинная сила заключается в уязвимости."
Она работала вместе с такими признанными звездами, как Эрни Хадсон в "Постороннем" (A Stranger In The Kingdom) и Мартин Шин в фильме "Во власти моря" (Mercy of the Sea).

Ее телевизионная карьера началась с маленькой роли в сериале "Полтергейст: Наследие".
[В этом сериале], созданном Ричардом Б. Льюисом, главную роль экстрасенса и главы Дома играет Дерек Де Линт, Робби Чонг исполняет роль сотрудника информационно-аналитического отдела, Патрик Фитджеральт - духовного наставника, Мартин Камминс - героя спецназовца, Джордан Бэйн - эрудированного, высококвалифицированного компьютерного исследователя, и Хелен Шевер - опытного психиатра. (Tom Green, NEWS JOURNAL)

Также отметили ее героиню в и другом известном сериале, "Закон и порядок" (Law & Order).

Бэйн известна и как сценарист/режиссер. Ее первый фильм "АРГО", в котором показана эмоциональная история двух потерянных душ, воздействующих на друг друга неожиданными способами, был показан на кинофестивале и получил награды в целом ряде номинаций, включая награду за Лучшую Картину и Лучшего Режиссера.

Официальный сайт: jordanbayne.com
Дневник на Myspace: myspace.com/jordanbayne**

Фильмография:

Актриса

1.One Night (2007)
... Dawn

2.Milost mora (2003)
... Kata / Kate

3.Fire Over Afghanistan (2003)
... Kris Andrews

4.Under Hellgate Bridge (2000)
... Carla

5.Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom ... Claire LaRiviere

6.Полтергейст: Наследие(1996 - 1999)
Poltergeist: The Legacy ... Julia Walker
- Internal Affairs (1999) TV episode .... Julia Walker
- Black Widow (1997) TV episode .... Julia Walker
- The Fifth Sepulcher (1996) TV episode .... Julia Walker


7.Шелковые сети (сериал) (1991 - 1999)
Silk Stalkings

8.Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Melody Kane

Сценарист

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Режиcсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Продюсер

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

2.Argo (2006)


Художник-постановщик

1.Argo (2006)


Композитор

1.The Sea Is All I Know(2010)
статус производства: пост-продакшн

____________________

** Добавила Precept Domirani

avatarSapfiRusУчастник
Участник
Читает журнал с : 2008-04-19

Сообщений : 170

Сообщение 16 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 10th 2009, 20:52
Здесь ее и не узнать Посмеиваюсь
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 17 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 12th 2009, 11:48
SapfiRus пишет:Здесь ее и не узнать Посмеиваюсь
В амплуа режиссёра всё-таки)))
avatarMax-MadHatterЗабанен
Забанен
Читает журнал с : 2009-08-07

Сообщений : 52

Сообщение 18 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 13th 2009, 15:47
А какого она все-таки года рождения?
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 19 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Август 14th 2009, 16:21
Max-MadHatter пишет:А какого она все-таки года рождения?
Джордан настойчиво скрывает год своего рождения. 1970 - 1973, где-то так Смущаюсь
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 20 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 4th 2009, 18:25
В настоящее время Джордан Бэйн работает с оскороносной актриссой Мелиссой Лео над короткометражным фильмом "The Sea Is All I Know"историей, свидетельствующей о духовной силе и способности человека быстро восстанавливать здоровое душевное состояние.
Герои фильма Сара (Мелисса Лео) и Сонни (Питер Герети) давно расстались и живут отдельно, но судьба посылает им серьёзное испытание, и они вместе приходят на помощь умирающей дочери. Сара и Сонни сталкиваются с совершенно не понятными им эмоциями, переживают серьёзный духовный кризис.
Этот опыт сближает их, возобновляет их жизни, восполняет утраченную веру и заслоняет саму смерть.
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Нравится:
Сообщение 21 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 4th 2009, 18:39


На съёмках "Poltergeist - The Legacy"

Не могла не поделиться такой фотографией))
avatarSapfiRusУчастник
Участник
Читает журнал с : 2008-04-19

Сообщений : 170

Сообщение 22 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 4th 2009, 19:17
Спасибо за последнее фото! Нечто! Здорово! Забираю в колекцию )
avatarGeorginaИсследователь
Исследователь
Читает журнал с : 2009-07-14

Сообщений : 753

Сообщение 23 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 4th 2009, 21:08
Вот это фото!!!!!!Тоже с удовольствием забираю! Здорово!
avatarMax-MadHatterЗабанен
Забанен
Читает журнал с : 2009-08-07

Сообщений : 52

Сообщение 24 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 4th 2009, 21:22
Хороша, даже в таком образе Здорово!
avatarMorganaТелесный призрак
Телесный призрак
Читает журнал с : 2008-09-26

Сообщений : 61

Сообщение 25 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 6th 2009, 18:10
Ой, да, тот еще вид Жуть какая!!! Коллекционное фото. Забираю.
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 26 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Сентябрь 20th 2009, 12:08
19 сентября 2009 г. был запущен сайт, посвящённый новому фильму Джордан "The Sea Is All I Know":

Код:
http://www.seathefilm.com/
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 27 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Октябрь 22nd 2009, 12:53
Джордан о работе над своим новым фильмом:
Just as “Argo” allowed people to see my potential as a writer/director . “The Sea Is All I Know” is the next logical step to opening up future work possibilities . this would not be such a powerful and crucial opportunity if i was not fortunate enough to have 2009 oscar nominated actress Melissa Leo in my film . Melissa believes in this film and believes in me . she recently said “ this remains one of the most wonderful, higher caliber characters to ever come my way .”
Так же, как фильм "Argo" ("Арго") позволил мне раскрыть перед зрителями мой потенциал в качестве сценариста/режиссёра, так фильм "The Sea Is All I Know" ("Море - это все, что я знаю"), стал следующим логическим шагом к открытию будущих возможностей. Фильм не стал бы столь значительной и решающей возможностью, если бы мне не повезло работать с оскороносной актриссой Мелиссой Лео. Мелисса верит в этот фильм и верит в меня. Она недавно сказала: "Роль в этом фильме является одним из самых замечательных, сильных характеров, с которыми я когда-либо сталкивалась".
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 28 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Декабрь 30th 2009, 10:12
avatarJuliettaЗавсегдатай
Завсегдатай
Читает журнал с : 2009-04-18

Сообщений : 428

Сообщение 29 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Декабрь 30th 2009, 10:13

На съёмках "Poltergeist - The Legacy"
avatarDaraТелесный призрак
Телесный призрак
Читает журнал с : 2009-11-27

Сообщений : 66

Сообщение 30 | Re: Джордан Бэйн (Джулия Уокер)
Записано в Журнал: в Декабрь 30th 2009, 12:03
Замечательное фото!!!! Спасибо!!!! Супер!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения