- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
02. Sins of the Father (Грехи отца)
Июль 5th 2009, 15:01
Краткое содержание:
Старый друг Дерека, Деймон Беллард, обвиняется в насилии над своим сыном. Как выясняет Дерек, хотя Деймон не избивал мальчика, именно его предательство любимой женщины привело к тому, что ее погибший сын стал мстить другому сыну Деймона, Майклу.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд
В остальных ролях:
Anthony Heald - Деймон Беллард (Damon Ballard)
Suki Kaiser - Лиза Беллард (Lisa Ballard)
Chris Gray - Майкл Беллард (Michael Ballard)
Joel Palmer - Дэвид (David)прим.
Walter Marsh - Мр. Беллард, отец Деймона (Mr. Ballard, Damon's Father)
Judith Maxie - Джадж Керн (Judge Kern)
Ron Halder - Джордж Ропер (George Roper)
Joely Collins - Эмили (Emily)
Anthony Harrison - офицер(First Officer)прим.2
Исполнительный сопродюсер - Frank Abatemarco
Продюсер - N. John Smith
Сценарий - Garner Simmons
Режиссер - Allan Eastman
Старый друг Дерека, Деймон Беллард, обвиняется в насилии над своим сыном. Как выясняет Дерек, хотя Деймон не избивал мальчика, именно его предательство любимой женщины привело к тому, что ее погибший сын стал мстить другому сыну Деймона, Майклу.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд
В остальных ролях:
Anthony Heald - Деймон Беллард (Damon Ballard)
Suki Kaiser - Лиза Беллард (Lisa Ballard)
Chris Gray - Майкл Беллард (Michael Ballard)
Joel Palmer - Дэвид (David)прим.
Walter Marsh - Мр. Беллард, отец Деймона (Mr. Ballard, Damon's Father)
Judith Maxie - Джадж Керн (Judge Kern)
Ron Halder - Джордж Ропер (George Roper)
Joely Collins - Эмили (Emily)
Anthony Harrison - офицер(First Officer)прим.2
Исполнительный сопродюсер - Frank Abatemarco
Продюсер - N. John Smith
Сценарий - Garner Simmons
Режиссер - Allan Eastman
- Читает журнал с : 2008-06-06
Re: 02. Sins of the Father (Грехи отца)
Июль 5th 2009, 19:41
Кстаит, эта серия мне напомнила серию Секретных Материалов, под названием "Калушари".
Там тоже фигурировал мальчик и призрак его брата, который расправлялся со своими родственниками. Изгоняли его также, при помощи эффектного ритуала
Там тоже фигурировал мальчик и призрак его брата, который расправлялся со своими родственниками. Изгоняли его также, при помощи эффектного ритуала

- M.C.NamaraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-03-03
Июль 6th 2009, 15:52
Не видела
(Секретные материалы, разумеется) но все равно не думаю что тут мог быть какой-то плагиат. Скорее, в основу обоих сюжетов просто легла одна и та же история 

- АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Июль 6th 2009, 19:54
Только там был брат-близнец, кажется, умерший при родах, а здесь - единокровный братец, утонувший в ванне в младшем школьном возрасте. И там его духа успешно изгнали, а здесь он своего папашу на тот свет прихватилPhantoms пишет:Кстаит, эта серия мне напомнила серию Секретных Материалов, под названием "Калушари".

- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Июль 6th 2009, 21:38
Помню, что 2 года назад по поводу этой серии у нас с одним "зрителем PTL" была дискуссия в виде обмена sms на тему "имел ли право Дерек фактически толкнуть своего друга на самоубийство". Что касается меня: до сих пор не считаю м-ра Райна виновным в смерти (уходе) Даймона Балларда. Мне кажется, это был единственный возможный выход. За все надо платить. В том числе - и за предательство.
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Ноябрь 22nd 2009, 19:38
По моему тоже, это был единственный вариант действий.
Однажды по его вине погиб один сын, теперь чтобы спасти второго Дэймону пришлось заплатить своей жизнью.
А мне особенно понравилась финальная сцена, где Дерек говорит Нику, что он не знал о том, что Роберт Бойл был таким. Он так трогательно при этом обнимает Ника за плечи, как будто это его родной сын.
Однажды по его вине погиб один сын, теперь чтобы спасти второго Дэймону пришлось заплатить своей жизнью.
А мне особенно понравилась финальная сцена, где Дерек говорит Нику, что он не знал о том, что Роберт Бойл был таким. Он так трогательно при этом обнимает Ника за плечи, как будто это его родной сын.
- CalypsoТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-12-11
Декабрь 13th 2009, 06:33
Одна из самых страшных и напряженных серий, где саспенс присутствует буквально всюду. Порадовала хорошая актерская игра второстепенных персонажей и отменная режиссура. И, хотя этот "папаша" получил по заслугам, было немного его жаль.
В СМ, действительно, был похожий эпизод, но там, если мне не изменяет память, злобный дух вселился в самого "потерпевшего"
Кстати, а почему утонувший синий мальчик забрал своего батьку целиком? Если его душа успокоилась, что будет с Дэймоном?
В СМ, действительно, был похожий эпизод, но там, если мне не изменяет память, злобный дух вселился в самого "потерпевшего"

Кстати, а почему утонувший синий мальчик забрал своего батьку целиком? Если его душа успокоилась, что будет с Дэймоном?
Права доступа к этому форуму: