NosferatuСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2009-12-19
Вашы самые любимые фильмы ужасов, которые наводят ужас, страх
и дрожь по всему телу

Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Зато Ньюмоновское "Возвращение в сонную лощину"- жуткое разочарование для тех, кто повелся на проду.(имхо)Влюблённая в Дождь пишет:в последний раз Ужаснулась от "Сонной лощины",![]()
вот уж черный фильм
Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Katrin_J. пишет:Зато Ньюмоновское "Возвращение в сонную лощину"- жуткое разочарование для тех, кто повелся на проду.(имхо)Влюблённая в Дождь пишет:в последний раз Ужаснулась от "Сонной лощины",![]()
вот уж черный фильм
После всех этих отрубленных голов...не хочу ни разочарованья ни очарованья

Все!Самый любимый ужастик-комедия-трагедия-боевик и т.п. и т.д. Полтергейст Наследие
TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25

Выключила комп и СТРАШЕНООООО
Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
"Мглу" пост. 2007 года на основе Кинговского "Тумана" сегодня под утро пересмотрела. Однозначно книга лучше, при том, что сценаристы намеренно "додумали" и ужесточили концовку, заставляя главного героя стрелять в женщину и своего ребенка. Абсолютно лишняя жестокость и, как они сами же потом показали - бессмысленная. Недосказанность авторского финала была более логична. (имхо)Tina пишет:
Выключила комп и СТРАШЕНООООО

АннетМестный призрак
- Читает журнал с : 2010-08-21
EteriПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-01-16
Лангольеры? Первый фильм по Кингу, который я видела (лет в 12 наверное), потом долго не могла уснутьNosferatu пишет:Я тоже смотрела "Мглу", хотя книгу не читала. Этот фильм не произвёл на меня никакого впечатления. Из всех фильмов на кинговские книги мне понравились "Худеющий", "Томинокеры", фильм про самолёт который попал в поршлое и позже это прошлое сожрали зубастые шарики (названия забыла)

Фокс КорриганПризрак
- Читает журнал с : 2010-09-14
М@РиЯСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2010-09-11

Dr. ZlobikПризрак
- Читает журнал с : 2010-06-03
Фильм повествут о семейке - маньяков Хьитов и их сыне - маньяке Томасе Хьите. Как он стал маньяком, откуда взялась любовь к бензопилам и почему его прозвали "Кожанное лицо", почему шериф - фермер (сексуально озабоченный и извращённый садист с маниакальными наклонностями) Хойт лешился передних зубов, и как дядюшка лишился ног. Это документальный ужастик о страшных садистских убиствах произошедших в Техассе с 1969 по 1973 годы, которые унесли 33 жизни. Кстати, именно "Резня" стала первопроходцем и родоначальником таких фильмов как "Пила", "Поворот не туда" и т.д.; лучше посмотреть сначала "Резню", а потом уже другие фильмы подобного жанра и стиля

P.S. "Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!"
М@РиЯСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2010-09-11
Или это мы выросли?)))))))))))))