Poltergeist: The Legacy

Журнал поклонников сериала Полтергейст: Наследие

PtL: Последние темы
» Мартин Камминс (Martin Cummins)
автор Lexy
• Ср Май 09, 2012 9:35 pm

» (CRS) Миньон
автор Людмила
• Вт Май 08, 2012 7:43 pm

» Дерек де Линт (Derek de Lint)
автор Лека_73
• Пн Апр 30, 2012 12:57 pm

» И ЭТИМ все закончилось??? Нет!!!
автор Katrin_J.
• Пт Апр 27, 2012 4:54 pm

» 4 сезон онлайн
автор AlexandrY
• Пт Апр 27, 2012 11:29 am

» Обращение к авторам
автор Precept Domirani
• Пн Апр 16, 2012 2:36 pm

» (МС) Клыки вампира
автор Людмила
• Вс Апр 15, 2012 7:23 pm

» Просто добавь воды
автор verochka
• Сб Апр 14, 2012 2:35 pm

» PtL фанарт из Сети
автор In-spiration
• Пт Мар 23, 2012 1:05 pm

» Хелен Шэйвер (Helen Shaver)
автор Lexy
• Пн Фев 27, 2012 5:26 pm

» Клипы с мистическим сюжетом
автор Precept Domirani
• Ср Фев 15, 2012 12:47 pm

» Новый рассвет
автор verochka
• Пт Фев 10, 2012 3:33 pm

ТОП-10 участников

Precept Domirani (4730)

Vilivarin (1700)

Katrin_J. (1177)

Алиса (1176)

In-spiration (989)

Ижена (807)

Tina (728)

Georgina (726)

Nosferatu (602)

М@РиЯ (582)

Дружественные артефакты
Яндекс.Метрика Gellau - Мир моими глазами

Рейтинг@Mail.ru

Мэган Торрэнс (Megan Torrance) 5 4.5 15

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Мэган Торрэнс. Пара ли она Дереку?
14% 14% [ 4 ]
51% 51% [ 14 ]
33% 33% [ 9 ]

Всего проголосовало : 27

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Обычная тема Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 12:08 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://stihi.ru/author.html?gopfer

Как Вы относитесь к Мэган? Пара ли она Дереку?

2Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 12:12 pm

ФотоДосьеКонтакты

Друзья! Мне кажется не совсем верным обсуждать Мэган Торрэнс и её место в сериале в теме актрисы Тамары Горски. Поэтому открываю новую тему, посвященную Мэган.

3Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 12:53 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Я могу честно сказать. Когда я увидела ее - у меня был шок, что она настолько моложе его. Но потом я как-то привыкла к ней и она даже стала мне нравится. Думаю, что вряд ли между ними бы возникла долгая связь из-за разницы в возрасте. Хотя из этих отношений можно было вытащить больше, чем получилось.

4Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 4:35 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://www.poltergeist-legacy.com/
Как персонаж интересна, но как самостоятельный персонаж, а не навязываемый в пару Дереку. Поверить в глубину и искренность их чувств не могу. Но за расследованиями Мэган в мире сверхъестественного следила бы с интересом.

P.S. Вот кто бы действительно подошел на роль возлюбленной и соратницы Дерека, так это Стелла Бонасера (Мелина Канакаредес), кто смотрел "CSI:NY" - тот поймет.

5Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 8:53 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/in-spirration/
Главная обязанность журналистов в мистических фильмах - сбор информации о необъяснимых происшествиях. При наличии целой организации, занимающейся тем же самым, надобность в журналисте отпадает. Сделали бы ее лучше разработчиком оружия против демонов/призраков. Было бы интереснее. А так - незачет Ну уж нет!

6Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 9:07 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
А где бы тогда ее Дерек бы встретил? Он ее встретил именно потому что она журналист и хотела пролезть к нужному человеку. Она просто лезла во все дела, которые интересовали и "Наследие", поэтому пути с Дереком все время пересекались. А если бы она была изобретателем, то она сидела бы себе в лаборатории и чего-нить изобретала. Ухахатываюсь Как раз из-за того, что она тоже параллельно занималась теми же делами, что и Дерек возникали забавные ситуации, как в «Wishful Thinking» — «Желаемое и действительное» про джинию, которую купил Майло. Очень смешная серия.

7Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Ср Сен 23, 2009 9:43 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Пповторюсь, что считаю, что Мэган из нее никакая. Слишком наглая, самовлюбленная, упрямая. Хорошая любовница, возможно, но не для человека, связанного с миром сверхъестественного.
Либо не надо было делать ее журналисткой (чтобы оправдать такой характер профобязанностями), либо сводить не с Дереком, а с Ником. У Рейна и так головной боли хватает, чтобы еще такую "возлюбленную" держать на дистанции от Наследия. Для ее же блага.

8Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Чт Сен 24, 2009 10:31 am

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Я не заметила, чтобы Меган была наглой и самовлюбленной. То, что она, как журналистка старается проникнуть в чужие секрыте - без этого не было бы журналистики. И необязательно было держать ее на дистанции от "Наследия". Возможно, Дерек бы ей через какое-то время сказал, чем он занимается.

9Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Чт Сен 24, 2009 6:41 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Пповторюсь, что считаю, что Мэган из нее никакая. Слишком наглая, самовлюбленная, упрямая. Хорошая любовница, возможно, но не для человека, связанного с миром сверхъестественного.
Так еще неизвестно, как бы она изменилась, вступив в Наследие. Рейчел тоже не верила "во всё такое", а потом ничего, втянулась Улыбаюсь

P.S. Вот кто бы действительно подошел на роль возлюбленной и соратницы Дерека, так это Стелла Бонасера (Мелина Канакаредес), кто смотрел "CSI:NY" - тот поймет.
Смотрела! Полностью согласна! Здорово!

10Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Чт Сен 24, 2009 11:44 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
На мой взгляд ее было слишком мало Разочарован

11Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Пт Сен 25, 2009 7:22 am

ФотоДосьеКонтакты

SapfiRus пишет:На мой взгляд ее было слишком мало Разочарован

Согласна! Характер Мэган только начал раскрываться, а отношения с Дереком закончились, не успев развиться... Слишком рана она погибла...
Мне было бы любопытно понаблюдать, что бы получилось из этого романа, если бы не смерть Мэган... Смущаюсь

12Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Пт Сен 25, 2009 3:59 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Ни особой симпатии как Френсис, ни раздражения как "темный ангел" не вызвала. Ее действительно не показали так, как могли бы. И вообще раз изначально собирались убирать героиню, могли бы сразу сделать не человеком, а ангелом-хранителем каким-нибудь в человеческом теле. А то количество смертей перевалило за разумные пределы!

13Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Сб Сен 26, 2009 12:31 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Я думаю, смерть Меган продемонстрировало, что любая близость с Дереком Рейном может окончится очень плохо. Посмеиваюсь И для него, и для женщины, которая с ним сблизилась. Поэтому он и одинок. Странно, что главе верховного дома Слоану подобное не угрожало.

14Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Сб Сен 26, 2009 10:18 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Я думаю, смерть Меган продемонстрировало, что любая близость с Дереком Рейном может окончится очень плохо.
Если только его избранница не будет способна защитить себя от происков Тьмы или избежать их, мне кажется, а простые смертные да, обречены на гибель

15Обычная тема Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance) в Сб Сен 26, 2009 11:02 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Fireworks пишет:
Я думаю, смерть Меган продемонстрировало, что любая близость с Дереком Рейном может окончится очень плохо.
Если только его избранница не будет способна защитить себя от происков Тьмы или избежать их, мне кажется, а простые смертные да, обречены на гибель

Так на нем проклятие что-ли какое-то? Ни фига себе! Типа,в назидание поклонницам? Жуть какая!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: