Poltergeist: The Legacy

Журнал поклонников сериала Полтергейст: Наследие

PtL: Последние темы
» Мартин Камминс (Martin Cummins)
автор Lexy
• Ср Май 09, 2012 9:35 pm

» (CRS) Миньон
автор Людмила
• Вт Май 08, 2012 7:43 pm

» Дерек де Линт (Derek de Lint)
автор Лека_73
• Пн Апр 30, 2012 12:57 pm

» И ЭТИМ все закончилось??? Нет!!!
автор Katrin_J.
• Пт Апр 27, 2012 4:54 pm

» 4 сезон онлайн
автор AlexandrY
• Пт Апр 27, 2012 11:29 am

» Обращение к авторам
автор Precept Domirani
• Пн Апр 16, 2012 2:36 pm

» (МС) Клыки вампира
автор Людмила
• Вс Апр 15, 2012 7:23 pm

» Просто добавь воды
автор verochka
• Сб Апр 14, 2012 2:35 pm

» PtL фанарт из Сети
автор In-spiration
• Пт Мар 23, 2012 1:05 pm

» Хелен Шэйвер (Helen Shaver)
автор Lexy
• Пн Фев 27, 2012 5:26 pm

» Клипы с мистическим сюжетом
автор Precept Domirani
• Ср Фев 15, 2012 12:47 pm

» Новый рассвет
автор verochka
• Пт Фев 10, 2012 3:33 pm

ТОП-10 участников

Precept Domirani (4730)

Vilivarin (1700)

Katrin_J. (1177)

Алиса (1176)

In-spiration (989)

Ижена (807)

Tina (728)

Georgina (726)

Nosferatu (602)

М@РиЯ (582)

Дружественные артефакты
Яндекс.Метрика Gellau - Мир моими глазами

Рейтинг@Mail.ru

10. Wishful Thinking (Желаемые мысли) 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Обычная тема 10. Wishful Thinking (Желаемые мысли) в Чт Июл 23, 2009 12:14 am

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://www.poltergeist-legacy.com/
Описание эпизода:

В Париже Майло Джавитс покупает в антикварном магазине бутылку с заточенной в ней джинией Джанель, которая может выполнить три желания. Когда у Майло остается третье желание, Джанель исчезает. Майло обращается к своему другу Дереку, чтобы он помог найти Джанель, в которую Майло влюбился. Дерек откладывает свидание с Меган Торренс и начинает расследование. Тем временем джиния посещает двух своих предыдущих хозяев — пианиста и бизнесмена, и отнимает у них то, что она дала им, выполняя их желания. Посетив обоих, Дерек понимает, что Джанель сама найдет Майло, чтобы заставить его освободить себя.

В главных ролях:Дерек де Линт

В остальных ролях:
Рене Обержонуа (Майло Джавитс)
Франсуа Робертсон (Джанель деБиир)
Тамара Горски (Меган Торренс)
Мартин Эванс (Руперт Шнель, бизнесмен)
Дэвид Ловгрен (Питер Эссингер, пианист)
Карэн Коновал (цыганка, хозяйка антикварного магазина)
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Краткое содержание сюжета (укр):
У Парижі Майло Джавітс купує в антикварному магазині пляшку з увязненою в ній джині Джанель, яка може виконати три бажання. Коли у Майло залишається третя бажання, Джанель зникає. Майло звертається до свого друга Дерека, щоб він допоміг знайти Джанель, в яку Майло закохався. Дерек відкладає побачення з Меган Торренс і починає розслідування. Тим часом джин відвідує двох своїх попередніх господарів - піаніста і бізнесмена, і забирає в них те, що вона дала їм, виконуючи їхні бажання. Відвідавши обох, Дерек розуміє, що Джанель сама знайде Майло, щоб змусити його звільнити себе.

Сценарист: Майкл Садовський
Режисер: Мартін Каммінс
Запрошені актори: Рене Обержонуа (Майло Джавітс), Франсуа Робертсон (Джанель деБіір), Тамара Горскі (Меган Торренс), Мартін Еванс (Руперт Шнель, бізнесмен), Девід Ловгрен (Пітер Ессінгер, піаніст), Карен Коновал (циганка, господиня антикварного магазину)
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Серию обожаю. За Майло(неподражаемую игру Рене Обержонуа), потрясающую Джанель, отчаянно дерущуюся за свое освобождение, и достаточно непосредственного и, по большей части, не сумрачного Дерека.( отдельное спасибо Мэган Улыбаюсь)
Ну и помимо основной морали, еще и за подспудную мораль басни, о том, что женщину лишать свободы - чревато. Неважно джин она или нет. Подмигиваю
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/in-spirration/
А еще из нее можно вывести мораль: если "лезть в бутылку", когда твой друг объясняется с джинном, можно и взаправду там оказаться! Посмеиваюсь
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
In-spiration пишет:А еще из нее можно вывести мораль: если "лезть в бутылку", когда твой друг объясняется с джинном, можно и взаправду там оказаться! Посмеиваюсь

Согласна. Здорово! Посмеиваюсь
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://gellau.ucoz.net
Какая серия! Просто шедевр. И смеялся громко, и думал не меньше. Вот побольше бы таких. Особенно доставили моменты с пранками в опере. Посмеиваюсь Ну и Одо! Т.е. Майло. Т.е. Рене... Оберджонуа.
ФотоДосьеКонтакты

Меган - красавица. Улыбаюсь
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Gellau пишет:Меган - красавица. Улыбаюсь

Да еще какая КРАСАВИЦА! И русские тосты говорит. Чем меня совершенно покорила! Улыбаюсь

А сценаристу, который придумал ее убить... Я бы придумала казнь поинтересней. Кто тут нарывается?
ФотоДосьеКонтакты

Алиса пишет:А сценаристу, который придумал ее убить...

Во. Теперь я знаю, что её не будет. И не долго радовался Дерек...
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Будет! Будет! Она еще долго будет! Подмигиваю

11Обычная тема Re: 10. Wishful Thinking (Желаемые мысли) в Вс Фев 27, 2011 12:35 pm

ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Ой согласная...эпизод отличнейший Здорово! "Бойся своих желаний, они не всегда приносят тебе счастье"
А Дерек, ездящий на конференции по правам человека - это круто...не доехал правда, это другой вопрос.
Только вот чисто по женски стало жаль Меган Торрес. Ну что это...Романтика, тет-а-тет и тут тебе заявляют: "Ты должна выпить, что бы переварить то, что я тебе скажу" Схожу с ума, а потом с таким упоением небольшой монолог о работе в секретной организации... Извините, нет слов Кто тут нарывается? Широко улыбаюсь
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
Но лучше всех в серии Майло Посмеиваюсь Эх, ему бы нашего старика Хоттабыча!..
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/in-spirration/
Ухахатываюсь Я себе это представляю: "Ахалай-махалай, рахат-лукум души моей, пончиков не желаешь?"
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль
И обожание Майло гарантировано "О, свет моих очей" Широко улыбаюсь .
Только вот экзамен по географии не пришлось бы сдавать, я представляю... Широко улыбаюсь . А потом отвлекать Хоттабыча придется кому...? Ясно кому... Посмеиваюсь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: